sexta-feira, 7 de novembro de 2008

inter mata jogo nos contrataques e está classificado a semis da sul americana

agorinha a pouco,o inter conseguiu a classificação dentro de la bombonera,jogou bem e matou o jogo no contrataque.
mas foi completamente diferente do jogo do botafogo,o inter não pressionou saída de bola e nem nada,o boca criou várias chances,perdeu muitos gols com o figueroa.primeiro tempo terminou 0 a 0,o Ischia errou de novo demorou a colocar riquelme e dátolo e não deu outra,primeira jogada do inter com nilmar cruzando para magrão fazer o primeiro gol,daí minutos depois surgiu o gol de riquelme de penalti e quase que lauro pega a cobrança.o boca partiu para o ataque e deixou espaços lá atrás e o decisivo d´alessandro deu o passe para o gol de alex e fez o gol da classificação,classificação merecida,mas o boca lutou e jogou muito bem.
BOCA JUNIORS: Javier García; Julio Barroso, Juan Forlín y Cristian Muñoz; Neri Cardozo(Viatri), Alvaro González y Nicolás Gaitán(Dátolo); Leandro Gracián(Riquelme); Pablo Mouche y Luciano Figueroa. DT: Carlos Ischia.
Internacional: Lauro; Ângelo, Índio, Bolivar, Álvaro; Edinho, Magrão, Pablo Guiñazú; D'Alessandro; Nilmar y Alex. DT: Tite.