quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

No Pernambucano,vitórias tranquilas dos 3 grandes

SANTA CRUZ 7 SERRANO 1
que partida tranquila hein?o santa aproveitou as chances e meteu a bola lá dentro mesmo e com direito a 3 gols do segundo o narrador da radio jornal de pernambuco Aroldo Costa: o artilheiro nunca morre" Marcelo Ramos,3 pontos fáceis para o Santa que aos poucos faz o Arruda ter bom público e tudo mais,isso é bom esse apoio.

VITÓRIA 1 NÁUTICO 5
em Vitória de Santo Antão,o time do náutico mesmo com o gramado ruim aproveitou e fez o jogo ficar super fácil e conquistou mais uma vitória e com boa atuação do ataque,merecia a vitória.

SPORT 2 CABENSE 0
A Cabense endureceu bem a partida e mostrou porque é surpresa no campeonato pernambucano,mas na segunda etapa após as mudanças de Nelsinho o time do Sport sobrou em campo e fez o resultado dentro da Ilha do Retiro.o sport que mantem os 100% de aproveitamento,ainda não perdeu no campeonato e será dificil de perder pelo o jeito.o sport tá sobrando no campeonato.

No futebol de Brasília,algumas novidades nessa rodada.

veja os resultados:
BRAZLÂNDIA 0 LEGIÃO 1 no Chapadinha em Brazlândia
LUZIÂNIA 1 BRASILIA 0 no Mané Garrincha
GAMA 1 CEILÂNDIA 0 no Bezerrão novo
DOM PEDRO II 3 BRASILIENSE 1 na Metropolitana,no Núcleo Bandeirante

O destaque se dá pra primeira vitória do Legião,que exatamente foi uma surpresa e fora de casa ainda por cima,o Luziania vencendo o brasília com pouquissimo público na tarde de hoje aqui no Mané Garrincha e também nos jogos de 8 e 30 da noite que fiquei de olho incrivel como o Ceilândia no Bezerrão só se defendeu e escapou de uma goleada impressionante,o gol do gama só foi sair no final quase do jogo perto dos 40 minutos mas vitória enfim merecida e a liderança garantida.Já o Brasiliense,eita Brasiliense,sentiu falta do Iranildo jogou super mal e viu o Dom pedro dominar parte do jogo,além do Brasiliense jogar mal ainda perdeu Aílson expulso no segundo tempo e aí o Dom Pedro teve o espaço que tanto queria pra matar o jogo e matou o jogo aos 41 do segundo tempo e sem contar que o armador Maninho perdeu um gol feito também.mas resultado justo também.
A próxima rodada será final de semana,brasiliense joga em casa e gama joga fora dentre as partidas.você de Brasília prestigie aonde quer que vá,pois o futebol precisa de você aqui.

No campeonato paranaense numa partida que foi melhor do que o atletiba,Furacão vence J.Malucelli.

Numa ótima partida na Arena da Baixada,o time do Atlético-PR tomou sufoco e saiu até perdendo na primeira etapa,mas na segunda etapa e com as alterações o time buscou o ataque e pressionou muito o time do J.Malucelli e conseguiu o gol de empate,fazendo com que o Malucelli se perdesse por inteiro e aí passa um boi passa a boiada inteira,veio o gol de penalti de Rafael Moura,o "he-man" e veio o controle da partida fazendo com que tudo se tranquilizasse.Um que entrou super bem foi Marcinho que fez um golaço de fora da área pra fazer o terceiro gol.
com o placar de 3 a 1,o Atlético mereceu a vitória e também depois de um jogo movimentado permanece com a liderança do seu grupo e está caminhando bem para brigar pelo o título.O time do atlético ainda tá se armando mas aos poucos vai chegando.

EUROLEAGUE 2009 TOP 16 SEGUNDA RODADA de basquete

No TOP 16 da outra fase,chegamos hoje a parte da segunda rodada que foi realizada hoje,confira os resultados: