segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Que final emocionante na Liga Futsal hein?

Eu não iria postar e fazer nada por hoje,só ficando com os posts do final de semana,mas estive vendo e liguei a tv e hoje que eu estava bem nervoso e tal pra ver se podia fazer algo.
Aí vi essa final da Liga Futsal entre Carlos Barbosa(CBF de Carlos Barbosa de RS) x Jaraguá do Sul(de SC)de Falcão e vários jogadores que até alguns estão na seleção.
O que Jaraguá tinha de fazer mais precisamente?ganhar o jogo no tempo normal e na prorrogação,pois o empate em SC pertencia ao Carlos Barbosa e olha que foi jogo emocionante e eletrizante.
Jaraguá perdeu Falcão com uma lesão e aí teve que lutar até o final.Os Últimos minutos foram emocionantes e faltando poucos segundos pro final e com goleiro no ataque também,tivemos o pivô Lenísio fazendo o gol que levou o jogo pra prorrogação,era abafa absoluto na prorrogação que Carlos Barbosa recebeu,mas quando foi a frente e fez 1 a 0 faltando 1 minuto e pouco pro final e aí era complicado de reverter.Jaraguá foi muito pra cima e nessa tomou um gol de goleiro através do Goleiro de Carlos Barbosa Lavoisier e aí matou o jogo,Carlos Barbosa TETRA CAMPEÃO da Liga Futsal,é time de super tradição na competição.E A Liga Futsal ao contrário de outras competições aqui se ganha sempre atenção e o povo adora ir.
é muito legal realmente.Parabéns CBF de Carlos Barbosa como o próprio Gaúcho fala.