sábado, 4 de junho de 2011

Série A 2011 nesse sábado

CEARÁ 2 BOTAFOGO 2Sabe de uma coisa?Esse empate eu vejo até com bons olhos e da forma que o Fogão jogou até poderia ter ganhado a partida,só que os momentos que a equipe faltou pensar grande no jogo e inclusive o Caio Jr de ter demorado a mexer e a tentar seu audacioso como ele prometeu ao chegar ao Fogão,o placar não passou desse empate.Quem ficou devendo foi o Ceará que através do Mancini que foi uma mãe para o Adversário foi botar Iarley de armador sendo que tinha o Geraldo no banco prontinho pra jogar e o Geraldo só colocou ele aos 40 do segundo tempo quando já estava 2 a 2 no marcador.Não consegui entender.Sem contar que o Osvaldo foi tentar partir pra cima do Alessandro,ele levava mais vantagem com o FRACO Cortês que o FRACO Alessandro(que hoje foi bem,pasmem vocês).E defesa do Fogão,vocês não tem Jéfferson goleiraço no gol para salvar vocês por enquanto viu.Viram que se tirar o Jéfferson a defesa do Botafogo mostra realmente a sua cara?Depois o Igor está chato.
Mas sem reclamações,digo que o Fogão foi melhor na primeira etapa e através do gol o Elkeson que até foi bem chutou e o Fernando Henrique FRANGOU e MUITO,era uma bola defensável.O Ceará...só depois disso que foi pra cima,mas tinha muita invenção e muita frescura ainda não precisaria disso e era jogo até pra ganhar.
Veio a segunda etapa,Sinhó entrou no Vozão e o Ceará melhorou embora eu tenha achado que já era pra ter colocado o Geraldo pra jogar e ficasse 3 atacantes e sem precisar do Sinhó para isso.Mas enfim,o Ceará bem melhor,merecia o gol e acabou fazendo numa bomba aonde nem o melhor goleiro do mundo iria pegar,um GOLAAAAAÇOOO do Michel.
Só depois disso o Botafogo se tocou e foi pra cima,mas não estava tão complicado e tão apático como se viu contra um Palmeiras por exemplo.Foi de bons olhos sim,tirando a audácia que faltou para o Fogão até arrancar uma vitória do Presidente Vargas.
Já o Vozão,após o 2 a 1 achou que o resultado tava ótimo e quando tomou o gol e de novo atacou novamente e demorou demais para fazer isso.E quase que perdeu a partida,tomou bola na trave do Herrera no final,mas o time do Mancini ficou devendo e devido a invenções do próprio treinador e demorar pra entrar Geraldo como se tivesse algo contra o “negão de tirar o chapéu”(essa expressão o falecido locutor pernambucano Adílson Couto de forma carinhosa dizia).Já o Fogão,se fosse mais audacioso até ganhava e fazia a festa também,mas não é pra se reclamar de nada,embora de novo outra vez digo que essa defesa do Fogão é doida pra entregar um jogo e olha que Fábio Ferreira e Antônio Carlos(que pra mim SÃO FRACOS DEMAIS)mostram isso e o torcedor não vê,faz parte opiniões contrárias e eu respeito.
Só que do lado Botafoguense eu não reclamaria de nada,já do lado do Vozão reclamava dessas alterações e invenções feitas,com o Geraldo de titular ou entrando muito antes...o Vozão teria vida melhor no jogo.Fogão jogou bem e o Vozão..jogou nada e só teve invenção,pra sermos sinceros e resumindo tudo.E se foi jogo pra alguns jogadores do Fogão que não gosto queimarem a língua?digo que sim!O Vozão ficou devendo,volto a reiterar.
E Convenhamos se a camisa do Fogão com o patrocinador da Guaraviton já era tosca demais,agora com a patrocinadora João Fortes na camisa do clube é algo horrível,vi camisetas do Fogão mais bonitas que essa.A Atual eu não queria ter em minha casa.O Igor você tá esquecendo do quando esteve devendo o Maicossuel e o Nicácio hein.Pois é,os dois deveram demais hoje,aliás o Nicácio desde quando voltou não teve uma atuação boa após aquela confusão todinha que teve com ele e a diretoria do clube e que ele tinha ido embora e no dia seguinte botaram ele de volta e em plena época de decisão de Copa do Brasil.Nicácio está devendo.E o Maicossuel,hoje ele não foi bem,até a substituição embora foi demorada,foi justa.

FLUMINENSE 2 CRUZEIRO 1O Torcedor do Fluzão que encarou a chuva carioca pra apoiar o time no Engenhão que ficou mais vazio que qualquer coisa e aquele que estava em casa no radinho ou na frente da televisão simplesmente sofreu.Abel ainda não estreou,só mandou o assistente assumir,claro que teve mudanças no time,mas era um teste e tanto para o Fluminense até porque sabia que a defesa que todos estão carecas de saber que é o ponto mais fraco da equipe podia entregar a rapadura contra o Cruzeiro que desta vez perdeu,mas não perdeu com aquela soberba que tinha entrado contra Palmeiras e Figueirense,o time até foi mais pés no chão,algo que criticava demais no Cruzeiro e até me estressava.Me estressa ver times entrando em soberba,mas não foi o caso de hoje,há que ressaltar.
Primeira etapa,o Fluminense até conseguiu empurrar o Cruzeiro de Cuca para trás e perder seus gols e o Rafael Moura esteve aceso hoje,como se quisesse de verdade roubar a vaga do Fred e se quiser até rouba a vaga dele.Só que depois,via o Éboli da CBN falar que o Cruzeiro melhorou pouco,aí corrijo ele dizendo que não foi pouco não e sim melhorou muito.Quando parecia que viria um 0 a 0 e até com vaias,aí a bola parada do tricolor entrou em ação e o gol do Rafael Moura veio.
Na segunda etapa aí era salve-se que puder e segurar a parte,Cruzeiro perdendo gols como sempre,só que lutando,um time lutando,Montillo não sumiu e um time até melhor e a solução virou Anselmo Ramon de novo pra empatar a partida e o Cruzeiro por pouco não fez mais gols.
Só depois do gol tomado o Flu voltou a dianteira pra cima da raposa e o Rafael Moura voltou a decidir jogo e a virar o marcador e com o 2 a 1 no placar era segurar lá atrás,ter atenção e podia até ter matado a partida,só que foi despretencioso e quis ser detalhista demais pra matar a partida e perdeu o jogo.
Aliás como o Cruzeiro entrou fácil no gol hein?tabelinha e gol em cima de Gum,Leandro Euzébio e Júlio César.Defesinha sem vergonha essa do Fluminense hein!
Cruzeiro lutou até o final e até quase com a falha do Berna o time iria fazer o empate que não faria o Cruzeiro sair de mãos atadas do Engenhão.
Até na última jogada do jogo,o Flu ainda perdeu gols.
Vitória dramática do Fluminense,foi pra matar um do coração.Jogo emocionante!E o Cruzeiro,pelo menos hoje dá pra se dizer que o time lutou e perdeu no detalhe de falta de gols,algo que não aconteceu nos 2 primeiros jogos aonde a soberba superou os gols perdidos e muito mais.

PALMEIRAS 1 ATLÉTICO PR 0Pois é,mais uma vitória na conta do chá,no apertinho e mais nada.E o Marcos em sua declaração no final sempre lúcida,ele indiretamente quis resumir pelo o que entendi e até vi o Preaztel perguntar o Marcos precisando de reforços porque para ele clube como o Palmeiras precisa de títulos e com reforços mais ainda.
E Na CBN ainda me deparei lá em SP com um cara que falou uma besteira do tamanho de SP que foi o Caio Maia e dizendo que o Palmeiras tá querendo ser Botafogo,engraçado que já falam que o Palmeiras quer ser uma nova Lusa ou algo do tipo.Palmeiras,Botafogo e Portuguesa eles tem história e isso não precisam comprovar pra ninguém e a torcida não tem culpa de ter diretorias de quinta categoria e suas atitudes pequenas.
O Jogo no Canindé(embora eu seja contra que o Palmeiras mande jogo lá até porque é uma casa Portuguesa concerteza e não tem espaço pra outros clubes ali)foi assim,a primeira etapa o Palmeiras pressionando o tempo todo e via o Marcos Assumpção descalibrado demais nas faltas.Baier esteve muito mal no jogo,parecia até que o Furacão estava com 1 jogador a menos.
Veio a segunda etapa,o Palmeiras já estava pressionando e pressionou mais ainda ali.Até digo que não tinha tanto jeito pro Atlético pressionar e botar algum sufoco no Palmeiras,a pressão era grande e quando se tem uma pressão grande não tem muito o que fazer embora Adílson Batista ainda ajudava o Palmeiras com a pressão com a postura que estava e não me venham dizer que tudo estava agradável no Furacão,porque não estava.
Era meio que questão de tempo pra turma de Felipão,Kléber e Cia fazer o gol e o gol surgir através do Gol do Chico,justamente Chico que na época de Atlético dava as suas ajudas e não era um jogador confiável,justamente ele pra fazer o gol do Verdão de Palestra Itália em pleno Canindé com um baita público.Não tinha mais o que dizer,jogo de um time só e o Atlético PR perde mais uma e o Palmeiras pode não convencer,pode ter os problemas de sempre,tem um time que não agrada a ninguém e até beira a ser fraco,só que consegue os resultados nem que seja na marra.E olha que teve o Luan perdendo gol como de costume.
Foi assim a vida dos dois times no Canindé.E sobre uma possível demissão do Adílson Batista,ele não seria demitido por hoje e sim pelas teimosias de outras partidas que o elenco do Furacão não ajuda tanto,aí vem ele chegar de banca como se tivesse treinando um Barcelona,é devido a isso uma possível demissão.Não sei mais o que dizer do rubro negro paranaense.
Uma coisa que tinha que relatar e vi no twitter do Edílson de Souza da 98 FM que sofreu demais em fazer a transmissão do Canindé do jogo e ele disse assim:” Estou decepcionado com a truculencia da policia paulista! É um despreparo a toda prova! Podir informção para um policial virou crime?Idiotas
Ou seja pareceu que ele pediu uma informação ao policial e o policial acabou fazendo algo na base do despreparo.O que seria?Não dá pra deduzir.Tem policial cara de pau e da banda podre em tudo quando é lugar,infelizmente passou o tempo aonde cegamente se confia em policial e que policial protegesse a gente,hoje até com bandido eles protegem ao invés de proteger pessoa de bem.Só que não passou disso e está tudo bem e é mais uma prova de ver como aqueles que fazem futebol pelo o rádio sofrem hein,é impressionante.

FIGUEIRENSE 2 ATLÉTICO GO 0
E dale jogo das 9 e a parada agora é Floripa e o Figueira encarando jogos 9 da noite,já foi semana passada,agora foi hoje e semana que vem no final de semana a mesma coisa.
O Jogo do Scarpelli lá no Estreito em Floripa foi assim e com a vitória do Figueira em cima.O Dragão goiano cobrou muito do time do Figueirense.O Atlético Goianiense se defendeu pra caramba e até gostou do jogo e chutou mais a gol na primeira etapa e até não se surpreenderia se um gol do time goiano rolasse.
Veio a segunda etapa e o time do Jorginho esteve melhor.Reinaldo estava mal e sentiu contusão e saiu,tá parecendo Roger e Carlos Alberto cheio do chinelinho.
Na segunda etapa o Figueira melhorou e com o Héber jogando muita bola era questão de tempo pro Figueirense fazer o 2 a 0,embora a partida tenha sido uma das piores do campeonato e ainda se viu o Seneme na cara dura deixar de marcar um pênalti escandaloso em cima do jogador do Figueirense que acho que era o Héber mesmo e se não é os 2 gols aonde a falha da defesa goiana nos dois lances(o primeiro o zagueiro furou e o segundo o Edson subiu sozinho)o Figueira iria reclamar demais desse pênalti.
É o Figueirense crescendo e muito bem,o que até se lamentou lá foi a falta do Lenny no banco de reservas.
Nessa altura do campeonato a exibição pode menos importar para algumas equipes e para o Figueirense foi assim que houve,o que vale é a vitória.1 a 0 ou placar assim independente de como foi,é o que mais vale.
Já o time do PC Gusmão,jogou nada,mas tentou alguma coisa e até pego uma coisa que o narrador da rádio Guarujá Paulo Branchi disse: o time goiano cobrou demais do time do Figueirense,algo que foi uma super verdade.
E no momento que estou postando,me deparo com a coletiva de imprensa do Jorginho e ele segue o mesmo metido de sempre.Mas uma coisa a se dizer,o Rhayner jogador que até então se via ele no ex Grêmio Prudente é jogador interessante de se ver e de jogar,e mostrou que não é jogador apenas de time pequeno,num dos grandes de SC ele está indo muito bem e entrando bem nos jogos.Gostei dele.

É isso desse sábado e domingo tem mais jogos e até jogos como por exemplo a primeira despedida das duas que o Pet irá fazer,já que a outra seria em seu país e usando o Flamengo também no amistoso,sabiam disso?Vou frizar essa quando postar amanhã isso,além de toda a rodada do Brasileiro que acontecer amanhã.Conto com todos maciçamente!

Série B nessa sexta e sábado

Vamos nessa minha gente!

PORTUGUESA 2 ABC 3
Um dos melhores por enquanto jogos dessa série B 2011.Jogaço de bola e uma baita vitória do ABC dentro do Canindé.O Time do ABC formado pelo o Leandro Campos e sua meta de começar pontuando pelo menos 5 pontos(algo que já passou disso)é um bom time.
Sabe o porque que a Lusa perdeu?Falta de pontaria,e sua defesa que entregou demais a rapadura e deixou o Bombinha fazer um carnaval na defesa da Lusa e pra se recuperar já estava atrás.E olha que na primeira etapa a Lusa pressionou,perdeu gols e muito mais e o ABC só na base do contrataque e na velocidade algo que o time Potiguar tem.ABC saiu na frente e conseguiu administrar o jogo e ainda viu o goleiro do time Potiguar salvando tudo e mais um pouco.A Lusa fez o mais difícil que foi empatar,aí toma um gol no final do primeiro tempo do Bombinha no qual estava jogando muito bem e levando vantagem contra a defesa inteira da Lusa,chega até a ser absurdo um atacante levar vantagem perante uma defesa todinha.Veio a segunda etapa e mais emoção por aí,a Lusa perdeu gols e o ABC teve que se segurar bonito e no final das contas bela vitória do ABC e segurando como pode e é terceiro e terá Frasqueirão lotado terça para ir rumo a Liderança.Já a Lusa,a cara do Jorginho balançando a cabeça lá por volta de 46 do segundo tempo resume o que foi a Lusa,quando demorou a reagir estava atrás do marcador e os problemas ainda seguem no time da Portuguesa e pode chegar Edno a Lusa.Pra ver como essa diretoria da Lusa não vale nada e o torcedor só sofre com essa,o Edno que chutou a porta do clube,fez gracinha,é odiado por lá e até no Corinthians e Botafogo e de repente o cara pode voltar,quanto prestígio hein.
A Portuguesa e seu dilema de perder pontos importantes no Canindé que o impedem de subir,parece que começou mais cedo.
Já o ABC,sensacional o feito.

VITÓRIA 0 GUARANI 1
Que vitória do Bugre fora de casa hein.O Time do Vilson Tadei simplesmente acabou com o Vitória dentro do Barradão e se não perdesse um show de gols na segunda etapa e um show de bola bem em cima do Leo Fortunato,o Guarani fazia 4 a 0 tranquilamente no time do Vitória.E ainda tinha gente a falar besteira dizendo que o Elkeson seria o cara a resolver os problemas pro Vitória.Aí não!
A Primeira etapa até o Vitória tentou jogar,mas o Guarani simplesmente jogou tudo o que sabe e mais um pouco e foi um jogo muito tranqüilo para o time bugrino,jogou uma bola com bola no chão,muito toque de bola e muita qualidade.
Veio a segunda etapa,o Vitória foi pra cima,até o jogo chegou a ficar lá e cá,só que depois veio o gol do Fernandão e o Guarani perdendo gol atrás do outro e merecendo o que falei acima do 4 a 0 que não seria susto.
Pior é o Geninho falar que o time não foi mal,o tempo todo o Vitória foi mal.Aliás serei drástico e não hipócrita,tem que mandar todos embora,não sei quem salva no rubro negro baiano e botar até a garotada da Copinha pra resolver,reforços no Vitória sei lá se pode ser solução.O Presidente nada faz e toma protesto do torcedor merecidamente,é a caída do Vitória chegando aos poucos,embora só são 3 rodadas isso.Mas o problema do time baiano vem deeeeesde o campeonato Baiano e sua tomada para times do interior e até penando para o Bahia que não é tudo isso também.Os times baianos não aprendem.
Guarani arranca uma baita vitória e o time na mão do Vilson Tadei fazendo muito,o time parece estar muito unido.Baita vitória do Bugre fora!

BRAGANTINO 1 SÃO CAETANO 2
E o Braga ainda foi prejudicado principalmente nos 2 gols anulados que sinceramente não vi nada e vi que não aconteceu nada,achei que o Bragantino tivesse sido prejudicado.O Jogo em si foi meio chato,primeira etapa ou em poucas jogadas o São Caetano chegando na base de bola parada,jogada de linha de fundo e eficiência na certa.Time que quer subir tem que chegar a Bragança Paulista e conseguir ir lá pra ganhar e não pra empatar e muito menos perder,O Bragantino só tem Marcelo Veiga e olhe lá,porque o elenco..não agrada.Eduardo do São Caetano fez um dos gols do jogo e acho que é aquele típico jogador que se jogar em clube grande fracassa e tem clube e tem torcedor animado com ele,e principalmente alguns do Botafogo também(alguns torcedores claro).
Na segunda etapa o Bragantino tentou de tudo,pressionar,botou atacante e saiu lateral mas de qualquer jeito não deu certo.E um meio com Juninho Quixadá é dose hein.
São Caetano arrancando uma baita vitória fora de casa e se recuperando na série B e o Bragantino só na lanterna e começando agora o campeonato,mas começando mal.
Quando o jogo é chato,nem dá pra falar tanto assim.

PONTE PRETA 4 ICASA 1
Hoje foi o dia do ataque da Ponte brilhar mais uma vez e de novo com Ricardo Jesus inspirado,ele que foi muito bem contra o ASA e conseguiu uma espetacular vitória e de goleada em cima do time do Icasa.
Vitória que foi matada na primeira etapa,e com um 4 a 0 sonoros e brilhando Ricardo Jesus e Thiago Luis ex Santos,a Ponte jogou muito mais futebol que uma certa seleção do amiguinho do empresário Carlos Leite que ouvi dizer que ficou no 0.Dei muita importância a série B em respeito a você ouvinte.
A segunda etapa veio um chamado relaxamento da Ponte Preta,aliás qualquer time que entre com 4 a 0 na frente,fica tranqüilo na outra etapa só pra segurar o jogo.
O Icasa até tentou e conseguiu diminuir,só que muito pouco.Um replay do jogo Ponte Preta e ASA aonde a equipe Pontepretana desequilibrou,e do jeito que está a série B a macaca está chegando lá embora seja muito cedo para se avaliar nada e não quero nem pensar em avaliar quem briga pra cair ou algo assim,se já não faço isso na A,na B é que eu não vou fazer mesmo.
Sobre a situação de que teve xingamento racista entre o jogador do Icasa e o Guilherme da Ponte,esse tipo de situação enche o saco e acho que também jogador sabe que pode ser processado disso e daquilo mas não sabe dos limites também,tipo tem gente que pede pra tomar suspensão e para que tenha confusões para que rádios apurem tudo e que vire manchete de “caso de polícia” até pra se promover.Sou contra qualquer tipo de racismo,e ainda mais agora que qualquer peteleco pode virar crime(algo que também não se pode radicalizar),só que nessa os jogadores queriam se aparecer realmente.

AMERICANA 1 PARANÁ 0
ÊÊ Paraná e sua fase hein?Impressionante realmente.E Dodô finalmente estreou no time do Americana,e pra analisar achei que ele teve uma atuação meia fraquinha,ficou devendo.
Só que sobre o jogo te conto o seguinte..a primeira etapa foi fraca,foi horrível,o Americana só atacou a partir dos 30 e tanto do primeiro tempo e o Paraná até não estava mal.
Veio a segunda Etapa e as coisas até que melhoraram,te garanto que foi melhor que o jogo de uma certa seleção Brasileira no mesmo horário,Dodô perdeu gol incrível,gol que ele não perdia em outros anos.Veio a entrada de Fumagalli,a suficiente para o Americana chegar no jogo e conseguir o gol da vitória do time do interior paulista.O Paraná até que mal não estava,só que aquela história de time recuar e achar que está tudo realmente bem..dá nisso.
A Fase Paranista continua a mesma e uma derrota que talvez podia ser transformada em até Vitória ou empate,já que o Americana não é tudo isso.
O que mais se repara é que quando o Paraná toma um gol..não tem reação e não tem elenco pra reagir até lembrando alguns times na série A que sofrem do mesmo.Sei lá que soluções arrumar mais para o time paranista,não estava mal,mas foi inventar de recuar e achar que estava tudo bem..falta até ambição ao Paraná.Americana que faz a sua primeira vitória na série B.

CRICIÚMA 0 NÁUTICO 0
Um jogo equilibrado,aonde no primeiro tempo no Heriberto Hulse as rádios catarinenses de Criciúma falaram que o time estava bem e as pernambucanas diziam que o Náutico estava melhor e sabe quem estava com a razão?As rádios de Criciúma,só que era poucas chances para ambos os lados e o jogo ao mesmo tempo ficava equilibrado.
Veio a segunda etapa e o Criciúma melhorou demais fez o goleiro do Náutico trabalhar,chutou mais pro gol,só que as vaias para o melhor da equipe veio,o Roni saiu vaiado e com razão porque não jogou bem,só que as cobranças não podem ficar pesadas além disso,é o que só se preocupa.
Resultado bom só pro Náutico que pontuou e pontuou muito bem e segurou que nem o Guarani o Criciúma em casa,só que contra o Guarani o Criciúma foi mais ameaçado.
Um 0 a 0 no final das contas amargo.
Antes do jogo rolar,a homenagem aos campeões da Copa do Brasil de 91 que a homenagem é válida e até vi a Rádio Eldorado de Criciúma falar com um deles num brilhante trabalho comandado por Dênis Luciano e Cia.

SALGUEIRO 2 DUQUE DE CAXIAS 0
Não é deboche não,mas o Salgueiro jogou muita bola e melhor que uma tal seleção aonde todos ficaram atento.Seleção foi o Salgueiro que jogou muita bola ao lado da Ponte Preta que destaquei aí em cima e conseguiu sua primeira vitória contra o combinado do Boavista.Parece pejorativo,mas não é não,o Duque possui um convênio com o Boavista de botar os melhores no Duque e os piores pra disputar a D com o Boavista.
Primeira etapa até foi chatinha,mas o Salgueiro conseguiu o gol.Segunda etapa o Duque não conseguiu chegar ao gol do time do interior Pernambucano lá em Paulista e o Salgueiro era questão de tempo pra matar o jogo e garantir a primeira vitória na série B do Brasileiro e indo melhor que Náutico e Sport,algo que até se viu esse filme no Pernambucano só que com os times de Caruaru.
O Engraçado foi ver a torcida chegar junto e ir ao jogo,pra ver que o Pernambucano curte futebol,aliás de engraçado nada tem.Baita vitória do Salgueiro.

ITUIUTABA 0 VILA NOVA-GO 0
No jogo das 9 da noite,horário que só a TV gosta tivemos esse jogo em Varginha.Tivemos assim o jogo deu um sono danado.Primeira etapa fraca demais,poucas chances e uma verdadeira pelada.Não se sabe o que os dois times faziam na série B.
Falamos da segunda etapa aonde seguiu-se a mesma coisa,aliás esse estádio de Varginha lembra um pouquinho o Mané Garrincha no quesito arquibancadas.
Jogo tão chato que mereceu comentários só assim,sou sincero!
e não passou do magro 0 a 0 justo demais.O Vila teve Jorge Henrique expulso e tiveram que se virar com 1 a menos.

Argentina perde um set mas ganha de Portugal e um giro pela Liga Mundial

Ontem tinha sido fácil,só que hoje não foi tão fácil como se imaginou,só que mesmo assim a Argentina conseguiu jogar bem e ganhar por 3 sets a 1(25-23,25-21,14-25 e 25-22).Primeiro set,a Argentina num set equilibrado conseguiu fechar no final,no segundo set um pouco mais de facilidade.No terceiro um relaxamento sem um porque e Portugal conseguiu jogar bem e arrancar um set da Argentina,só que depois a Argentina pra matar a partida conseguiu abrir vantagem e manter a vitória e ganhar o jogo em Varzim.A Cada jogo é a seleção argentina crescendo e amadurecendo,seguindo até a opinião dos locutores da ESPN+ que passaram o jogo lá para os Argentinos.

OUTROS JOGOS DA LIGA MUNDIAL DE VÔLEI
A Bulgária não começou bem o seu jogo,só que depois aos poucos naquela característica de saque na base da porrada e conseguiu se impor e bater o Japão por 3 sets a 1.A Rússia seguiu invicta na Liga Mundial de Vôlei e bateu em casa a Alemanha por 3 sets a 0 e jogando muito bem pelo o que fiquei sabendo,embora nem tenha visto o jogo.
E a Sérvia em Belgrado teve um jogo fácil,embora a Finlândia fez dificuldades.Primeiro set complicado,segundo fácil e o último set complicado,teve um lampejo daqueles só que os sérvios ganharam de 3 sets a 0.

E Amanhã mais Liga Mundial de Vôlei!

Na Liga Mundial de Vôlei,Brasil bate Polônia

Êê Bruninho Rezende filho do Bernardinho,você na foto teve que ajudar o ataque Brasileiro a vencer o jogo pra cima da Polônia nessa manhã de sábado lá no Maracananzinho e por 3 sets a 0 parciais de 25-23,26-24 e 25-21.
Mas engana-se que a partida tenha sido fácil.A Polônia que está sendo treinada por Andrea Anastasi ex treinador da Itália e mais um treinador não polonês a treinar a seleção polonesa criou dificuldades demais e ficou a frente do marcador nos dois primeiros sets,só que quando foi chegando o final do set na hora mais crítica e decisiva de fechar o jogo,aí a Polônia errou e veio Leandro Vizzotto,Lucas(Lucão),Serginho defendendo o de sempre e pra fazer virar o marcador em cima da hora em cima da seleção da Polônia que é até uma boa equipe mas pipoca demais e isso não é de agora.Foi a virada em cima da hora nos dois primeiros sets.
No último set tudo mais tranquilo,abriu-se 4 pontos de vantagem e se tranquilizou tudo.
Duas coisinhas que não podem passar aberto: Bernardinho insistir com João Paulo Bravo não dá,e engraçado que falei isso aninhos atrás e ainda teve anônimo(que é covarde e não identifica seu nome)dizendo de onde eu tirei esse cara.Tirei que esse cara é ruim,e ele na época jogava no vôlei italiano naqueles VT´S que a ESPN Brasil passava do campeonato Italiano e ele nada jogava e era só divulgação.
Sobre Giba e seu destaque,não vi o 7 Brasileiro destacar como tanto está dizendo,só vi fãs que isso é normal e virou normal seja em casa ou no ginásio elas gritarem loucamente por ele e passarem mal por ele.
De resto foi o Brasil na hora decisiva mostrando quem é quem e amanhã terá muito mais no Rio e com Maracananzinho lotadíssimo já que os ingressos tinham acabado antes,aliás evento de vôlei desse tipo é que nem o NBB na final,ou você se organiza com antecedência ou fica de fora e ainda mais quem pensa em comprar em cima da hora.
E uma última: vi gente reclamar de chatice de Luis Carlos Jr na transmissão da Globo,você que reclama e quer buscar por solução,tinha a Esporte Interativo passando o jogo e a rádio Voz do Futebol que passava o jogo para quem quiser escapar e quem tivesse uma chance de escutar transmissões melhores ou não.Nós temos direitos de reclamar,só que solução precisamos procurar e achar também.
Amanhã tem mais e o blog de olho!

Na Li Campeã inédita de Roland Garros

Aliás aqui comigo,não é nem só inusitado para a própria jogadora e sim para um país que faz essa façanha pela a primeira vez.Falo do título da Na Li em cima da Schiavone hoje que fez a China pela a primeira vez ser campeão do torneio através da Na Li representando.
O Jogo fiquei totalmente de olho e vi totalmente.Primeiro set a Na Li quebrou de cara e só ficou administrando a vantagem da quebra pra fazer depois 6/4 no primeiro set.A Schiavone tava mal e tava num dia péssimo e nada dava certo,não variou como tinha que variar.Veio o segundo set e a Schiavone já foi quebrada logo em seu serviço,só que veio o 5 a 4 e a Na Li sacando para o campeonato e ela ficou nervosa,pipocou e fez a demora de costume que acontece nos jogos femininos,quando você acha que está tudo definido vem uma surpresa e tudo se transforma.
A Schiavone aproveitou e quebrou de volta,as duas confirmaram o saque e fomos para o tie break e a Na Li foi "on fire" e não cedeu nenhum ponto para a italiana fazendo 7 a 0 no Tie Break e 7/6 e sendo campeã de Roland Garros.
Ela pode não ter aquele jogo,aquele marketing todo,só que ela consegue ser eficiente como pode e se ela não fica nervosa e não pipoca antes seria um duplo 6/4 que seria mais fácil que nunca.