sábado, 11 de junho de 2011

Brasileirão série A nesse sábado

SP 3 GRÊMIO 1E que jogo foi esse na fria SP hein?Separando os problemas de Cinzas do Vulcão chileno que quase fez o jogo não ser realizado e até teve repórter chegando atrasado em SP devido a vôos atrasados e a falta de organização da Infraero aonde o governo quer manter o controle dela ao invés de dar uma privatizada(algo que demonizaram no país)faz isso acontecer realmente.
Conto isso,porque fui ouvir a Bandeirantes de Porto Alegre e o repórter que iria fazer o jogo teve seu vôo atrasado,o Luciano Silveira só chegou na segunda etapa e foi trabalhar a partir daí.Até vi Daniel Oliveira questionar isso muito bem e olha que tudo se virará pra Copa do Mundo no país,não é possível que ainda tem GENTE CEGA e OMISSA que sabe que o Brasil e seus problemas só vão dar coisa errada na Copa?Mas tranqüilos a Copa rola de alguma forma,até porque é uma fonte de dinheiro dos políticos e nós pessoas,seres humanos que não fazemos parte da política com o uso do nosso dinheiro ficamos que nem palhaços.
Mas sobre o jogo,te digo que o Grêmio bobiou demais,teve altos erros e a cara do Renato Gaúcho no segundo gol do SP foi a que eu resumiria a atuação do Grêmio e inclusive da mesma defesa que outro dia tinha melhorado segundo alguns(até posso me incluir no meio dessa sem querer querendo)que entregou gol para o tricolor paulista.
Primeira etapa de um time só,o SP do Carpa simplesmente ATROPELOU o Grêmio,e só não fez mais porque não quis.Veio a segunda etapa e estava a mesma coisa,mas eis que veio uma bola parada maldita para os São Paulinos e o Rochemback que pra alguns lá no Sul o Grêmio depende dele(algo que me dá uma infinita risada talvez)pra empatar o marcador e só depois disso o Grêmio se animou de verdade ao jogo.Aliás,o Casemiro fez gol pro lado do tricolor Paulista e até pro adversário também,estava bonzinho o seu Casemiro hein!Aliás brincadeiras a parte,o Casemiro joga muito mesmo,aliás antes dele ser lançado eu que conversava antes com São Paulinos bem antes,anos um pouco atrás tipo 2009 queria ver muito ele jogando e estando no elenco,só que não se dava espaço pra ele,algo que desde o ano passado ele ganhou espaço,o cara é bom mesmo e tem que continuar jogando mesmo.Aliás Dagoberto e o Marlos foram jogar bem,quem diria hein!Já o Lucas(ex Marcelinho)..creio que a torcida tem razão quando pegam no pé dele outra vez.
Aí vem os erros gremistas e o Grêmio perde o jogo,aliás o Grêmio após o segundo gol,só foi pressionar e teve chance em BOLAS PARADAS.Ledo engano o Grêmio ter estado perto do empate,o SP matou o jogo e ainda com um gol irregular do Dagoberto(começou os erros de arbitragem,embora esse não tenha ajudado em nada o placar,o SP ganharia o jogo mesmo)e uma bela vitória do SP.Achei o SP jogando melhor desta vez embora tenha tido uma retranquinha ali,mas bela vitória do Tricolor Paulista e liderança que ninguém toca.O Grêmio foi trucidado.
E o Grêmio indo atrás do Alex Silva,tem gente que tá achando que o Alex Silva resolve todos os problemas,vai me jogar um jogador de velocidade em cima dele pra ver se ele não entrega hein.Boa sorte Grêmio!

CRUZEIRO 1 SANTOS 1Quero dizer o seguinte,que resultado foi esse hein?Quem viu o jogo ou quem não viu acho que não acredita.Quem realmente gostou desse resultado com o time reserva é ele que adora um ponto corrido,falo de Muricy Ramalho.O Santos não fez absolutamente NADA nesse jogo,só ficou na defesa parecendo até times pequenos na época dos campeonatos estaduais.Foi uma grande verdade sobre o jogo de hoje,desde o começo do primeiro tempo o jogo foi exatamente dessa forma,do que adianta eu narrar lance por lance que nem muitos blogs fazem por aí,sendo que o jogo inteiro foi assim hein?Sejamos sinceros.
O Cruzeiro ficou no 0 a 0 da primeira etapa e ainda o Santos viu uma garotada colocada em campo que no qual se cansou demais e não estava dando conta do jogo,aí Muricy teve que mexer e pra querer exatamente o empate.
O Cruzeiro fez a dele,fez o pênalti no qual o Anselmo Ramon cavou e foi derrubado e o Cruzeiro perdeu um caminhão de gols perdidos,foi algo impressionante a pontaria misturado com tudo o que falei nesse post antigo que fiz após os 2 primeiros jogos do time que foi esse aqui também friza certas coisas que falei e reitero: http://igoresportes.blogspot.com/2011/05/cruzeiro-e-suas-soberbasja-ta-demais.html
Aqui não passo por cima de nada,mas assim foi o Cruzeiro do Cuca e a cara do Cuca uma hora foi a que pode resumir tudo no time do Cruzeiro,não sabe o que fazer.Cuca é assim,no começo tem fórmulas prontas e muito mais e depois quando tudo vai mal ele fica perdidinho,por isso que as vezes ele não consegue títulos de enorme expressão e fica no quase.
Não é deboche não,é uma grande verdade,aliás o que muitos odeiam é ouvir verdades.A torcida no final mandou o Perrela tomar naquele lugar,mas isso foi vir da organizada e engraçado que é só um resultado bom surgir pra todos se calarem,é sempre assim.Se brincar há coisas que os Perrelas fazem que nem o Andrés faz tipo dinheiro pra torcida ficar calada ou algo assim.
O Torcedor cruzeirense não agüenta mais nada e não entende como que isso anda acontecendo com o Cruzeiro,mas não dá pra tirar a palavra soberba do caminho não viu.O Time é bom,todos estamos Carecas de saber,mas nada é feito pra esse time ficar concentrado e dar o melhor de si.E o Cuca tá botando a disposição o cargo de treinador e até falam em Joel Santana indo pra lá...se isso acontecer o Cruzeiro pode até não ir nem pra LIBERTADORES e não passar de um singelíssimo meio de tabela indo pra uma Sul Americana no bicão do Corvo.Seria algo que o Cruzeirense pode ficar mais indignado e essa informação pra dar a fonte direitinha fui ver no twitter do João Vitor Xavier repórter da Itatiaia BH.
Já o Santos,era tudo que o Muricy queria e com o Borges começando a fazer gol,engraçado que esses dois no SP era confusão na certa e hoje está como se tudo fosse paz e amor,não entendo.Um resultado espetacular que o Muricy conseguiu e ainda mais com os reservas do Santos,já que um pensamento é só que é a conquista da Libertadores e se caso não conquistar até pra uma certa ida na Libertadores pelo o Brasileirão,é muito importante isso.
E essa camisa nova do Cruzeiro eu não gostei,feia demais.A do ano passado era linda!
Aliás esse texto que acabei de ler(leia-se já lido)reflete o que o torcedor do Santos anda no momento com a cabeça na Libertadores,mas o resultado foi ótimo: http://www.blogsantista.com.br/lamanna/post.php?id=26

AVAÍ 2 AMÉRICA MG 2ÊÊ Avaí,a fase ruim continua e êê Coelhão hein,quase que você arranca uma vitória lá da Ressacada e até teria que agradecer ao goleiraço Flávio e suas defesas espetaculares que garantiram esse empate que podia ter sido uma vitória também.
Avaí que está vendo muita gente ir embora,debandada grande e pouco se fez até agora,até o Espíndola foi embora hein,Silas também se mandou devido a proposta irrecusável e muito mais.
Primeira etapa na Ressacada,o time avaiano mandou no jogo,perdeu chances e principalmente através da bola parada e olha que estão tentando se virar sem o Marquinhos que tá no Grêmio hoje.
Eis um contrataque e o Alessandro foi fazer o seu,fazendo um gol que lembrou ele na época do Ipatinga por exemplo e seu faro de gol.Aí era tudo pras vaias começarem a rolar e rolar solta e o time avaiano ainda jogou com 1 a menos no quesito de jogar nada o Fábio Santos(mostrando que é jogador de time do interior paulista e saiu pra times grandes acaba estagnando)e tome vaia nele.Aliás também achei o Estrada que enchia tanto o saco pra botar ele em campo,hoje ele jogou nada,aliás o Avaí nada jogou e o Edson Neguinho o interino ainda fez umas alterações que não entendi.
Veio a segunda etapa,falo precisamente do Avaí conseguir um pênalti e fazer o empate,e aí numa inexperiência total(e isso eu pego leve)do Aleks ele faz um pênalti em cima do jogador americano e aí o Fábio Jr faz o 2 a 1,depois disso só deu Flávio no gol do Coelhão,chances perdidas do lado do Avaí mas a bola....pequena demaaais,a bola do tamanho do Estádio de Imbituba que o Avaí jogou.Conseguiu até o empate no finalzinho de jogo,e até quase viraria,mas um time que nada jogou pra virar o jogo..não merecia.
E o Coelhão tentou segurar como pode,mas não deu.
As duas equipes seguem embaixo da tabela e tem muito que melhorar.
Até se reforçar pode dar certo também.
Aliás o Gallo será o novo treinador a partir de agora no Avaí né?Toda Floripa não gostou da escolha,só o torcedor do Figueira por questões de rivalidade.Se eu tivesse em Floripa e fizesse essa pesquisa nas ruas,não teria um que gostou dessa de Alexandre Gallo no Avaí.Se ele surpreender como o Jorginho por enquanto anda surpreendendo no Figueirense(algo que pode acontecer),aí terá uma queimação de língua danada de todos e eu também não gostei dessa do Avaí contratar Alexandre Gallo.

VASCO 1 FIGUEIRENSE 1Juninho e sua apresentação,festa vascaína de toda a forma..eis que surge alguém que vem lá de Chapecó,jogava pela a Chapecoense a fazer o seu primeiro gol com a camisa do Figueira,falo de Aloísio que fez o Figueira arrancar um empate ESPETACULAR e Heróico contra o atual campeão da Copa do Brasil que usou time misto para jogar hoje.Deveriam ter usado o time titular para jogar hoje para jogar.O Figueirense pode não ser um Barcelona,um Real ou um Manchester,mas não é um Íbis e nem um Tabajara Futebol Clube,em outras palavras: não é time de se jogar fora e é time que vai arrancar muitos pontos dos adversários nesse campeonato embora seja CEDO demais analisar quem cai,quem é campeão e todas aquelas análises que muitos fazem e eu respeito embora ache CEDO DEMAIS.
O Torcedor tentou administrar a vaia aos jogadores,e até tomou do silêncio a resposta ao futebol Vascaíno produzido essa noite de sábado.Só que se viu alguns torcedores dando umas vaiazinhas também,e olha que escutei rádios que estavam com o áudio in loco de São Januário(CBN RJ e a Guarujá de SC)e percebi direitinho isso e inclusive quando o Bernardo(uma das alterações manjadas do time da Colina)tocava na bola.
Achei que foi uma partida legal de se ver,perante algumas outras que no mesmo horário não foram partidas boas.O Vasco jogou muita bola no primeiro tempo e conseguiu o gol através do Élton e o Figueira até tentou tocar a bola,mas não dava.
Chegou a segunda etapa,o Vasco simplesmente PAROU,o vascão achou que a vantagem era a suficiente para ganhar o jogo,só que tem aquela história do jogo só acabar quando termina e o Vasco não conseguiu segurar.A Análise carioca fala que o Vasco vacilou e a análise catarinense pega o empenho da segunda etapa e bota um time raçudo que conquistou o empate.
Aliás o zagueiro Edson Silva do Figueirense saiu de campo com uma câimbra danada.
Ricardo Gomes voltou ao seu normal de alterações e erros grotescos e ajudou a afundar o Vasco.
Álvaro Oliveira Filho da CBN RJ disse que o Vasco é aquele time que sabe das suas limitações,ele em outras palavras encaixa com o que as vezes eu falo aqui e parece que é como se eu fosse anti vascaíno,mas o Álvaro Oliveira Filho deu aquela aliviada,já aqui sempre falo que o time do Vasco não convence e nada mais e o time é fraco.O Figueirense também é time que sabe de suas limitações e tem seus problemas,mas o Jorginho botou o time pra encarar como gente grande o Vasco dentro de São Januário e lembro na postagem que falava após Figueira bater o Dragão Goiano semana passada que era possível o time catarinense arrancar um empate,podem pegar aí o que escrevi semana passada que está lá pra trás dos posts do blog,se brincar até em próxima página deve estar e falei isso e foi o que aconteceu.
O Figueira com esse time,foi de parabéns hoje,na segunda etapa principalmente.Muitos creditam falha do zagueiro Vascaíno,mas ninguém falava da grande metida de bola para servir o Aloísio né?No gol do Vasco a metida de bola para o gol do Élton foi muito boa também.Dois gols aonde os atacantes aproveitaram passes espetaculares.Pelo o jeito só se o Neymar desse um passe desse tipo que ninguém falaria em falha do zagueiro,mas como foi outros jogadores aí tiram o mérito dos gols e põem a culpa no zagueiro que chegou em tempo errado,não entendo a forma que falam.
Sobre Juninho Pernambucano,o torcedor tem que fazer festa mesmo,o cara é um ídolo pra torcida Vascaína e pra ídolos assim não dá pra discutir muito,só que só em Julho que ele pode jogar,ou seja muita calma.
E do lado do Figueirense,ouvi falar no blog do comentarista da rádio Guarujá SC Polidoro Júnior em seu blog que o Wilson(goleiro,um dos ídolos do Furacão do Estreito ao lado do Fernandes)ficará até dezembro de 2014,renovou seu contrato.Uma boa notícia aos torcedores.Aliás o Wilson parece ser boa gente e não é mascarado como se vê muitos jogadores por aí.

É isso e amanhã tem mais!E amanhã quando tiver fazendo o post da rodada,verão no jogo do Botafogo um relato que contarei,o que será?Leia amanhã o post da série A e aí contarei no começo do post.

Série B nesse sábado

BARUERI 1 PORTUGUESA 1
Sinceramente,a Lusa dava pra ter ganhado a partida dentro de Barueri que é meio que campo neutro lá para a Lusa fazer algo.Confrontos contra times do Interior Paulista tem que agredir fora de casa e ir pra cima e sem ser caseiro,algo que o Jorginho fez muito isso e nas alterações principalmente.Claro que tem aquela desculpa do Edno fazer tempo que não joga e tá sem ritmo e tal..mas mesmo assim não justifica.
Primeira etapa a Lusa perdeu gols e até merecia o resultado.Veio a segunda etapa e a Lusa recuou demais e o Barueri conseguiu o gol,sorte que minutos depois a Lusa empatou assim.Aliás a Portuguesa só teve o pênalti e mais nada também,tomou sufoco do Barueri porque quis,dava até pra mexer.
A Lusa bobiou demais,o Barueri não se acredita que vai subir ou algo assim e era resultado pra mais,que me desculpe o seu Jorginho e Cia hein.
E o jogo foi bom Igor?Foi bom jogo,legal de se ver e não me deu sono.
Barueri que terá reforço do Ademir Sopa ex Lusa(emprestar o jogador pra que hein?Barueri se deu bem)e a Portuguesa contratou mais um goleiro(não sei pra que)falo do goleiro que vivia secando o banco do Deola e do Marcos no Palmeiras eternamente que é o Bruno.A Lusa tem posições carentes ali e ainda se vê que o gol é a solução.O Héverton já dava conta do recado.
Péssimo empate pra Lusa.A forma que os pênaltis saíram me fizeram lembrar o pênalti no Estrada que eliminou o Botafogo da Copa do Brasil para o Avaí,perceberam o parentesco?Não to querendo saber se foi ou não,só quero saber se pra você leitor do blog se o parentesco de pênalti é o mesmo com esse lance do Lucas no Estrada do Avaí.

ASA 1 SPORT 1
O que se viu no final do jogo,foi os jogadores cansados,carregados no colo e muito mais.E de dos dois lados,pelo menos a retranca que o Hélio dos Anjos queria fazer deu certinho e conseguiu um empate dentro de Arapiraca que não é nada fácil.Jogo bom também.
Jogo que até tivemos torcida do Sport em peso em Arapiraca e torcedores que vieram não só do Recife mas enfim de vários locais do Nordeste.
Primeira etapa o ASA deu um sufoco e muito e conseguiu o gol,aliás o ASA era pra ter matado o jogo na primeira etapa.O Sport teve dificuldades e até teve que ser forçado a mexer no time que foi no caso do Moacir(aquele mesmo ex Corinthians).E sabe quem foi lá ver a partida?o ex Palmeiras Cleiton Xavier que estava lá vendo o jogo,está de férias e foi pra terra dele ver a partida e até a rádio lá Novo Nordeste de Arapiraca levou ele pra uma entrevista,que infelizmente não deu pra pegar pra falar a verdade,mas ele continua humilde como antes.
Veio a segunda etapa,só deu ASA e até o Hélio dos Anjos tirou o Carlinhos Bala,aliás o Hélio dos Anjos disse que o time após a entrada do Saci foi muito bem e melhorou e deu susto no ASA,não foi bem assim que vi tudo hein e após essa entrada.Mas vi os jogadores correndo demais e muita câimbra no final do jogo.
Mas enfim,o Sport queria o empate lá né?Então conseguiu e o ASA não vem tão bem assim,precisa melhorar demais se quiser chegar lá em cima e fora de casa a preocupação ainda piora já que o time só toma goleada.

NÁUTICO 2 BRAGANTINO 2
E sabe de uma coisa?Esse time do Náutico é fraco,não demonstra confiança em seu torcedor e jogou o tempo todo pra empate,até um gol no começo de jogo fez isso.O Waldemar Lemos não vai durar MUITO tempo no Náutico não e também o time do Marcelo Veiga é enjoado demais,quando não se espera,o Braga vai lá e apronta algo.
Primeira etapa de jogo chato,e só de uma confusãozinha que fez o Juiz distribuir alguns cartões e mais nada.
Veio a segunda etapa,até o Náutico melhorou,mas fez o 2 a 0 e tava com uma partida na mão e tranqüila,só que o elenco não ajuda e o treinador muito mais ainda,e começou a botar zagueiro,volante e Cia pra recuar e fazer futebol covarde e o Bragantino entregue praticamente embora tenha só tido poucos minutos de segunda etapa.Foi o suficiente para o Bragantino reagir e buscar o placar embora o Náutico tenha perdido gols com a garotada.
Mas no final do jogo o Bragantino foi pro aperto e conseguiu empatar,o Náutico pediu e tomou isso.
Dá tristeza nisso.E muitos enxergam isso,quero pegar um texto feito pela representante do Náutico no site os Geraldinos que disse tudo e até relatou problemas de sócios(até talvez justificando o porque sou contra essa de Sócio Torcedor)também,o Náutico anda uma ZONA: http://osgeraldinos.terra.com.br/alambrado/nautico/nautico-2-x-2-bragantino-desabafo/ ela mandou bem nessa.

VILA NOVA 2 CRICIÚMA 0
Dante Bragatto Neto locutor da rádio Eldorado de Criciúma fez uma denúncia lá mostrando e empunhando o microfone dizendo sobre a falta de limpeza no Serra Dourada para os profissionais de rádio e muito mais,e só a Globo que acha que anda tudo bem com a chegada da Copa.Uma sujeira que parece escondida dentro do Serra Dourada,quis mostrar a palavra de quem estava lá e falando isso.
O Vila fez uma vitória interessante,mas o time não convenceu,a partida não foi tão ruim,foi até legal de se ver.Primeira etapa o Criciúma jogou muito bem e até merecia sair na frente,só que o Roni foi aparecer pra decidir e numa jogada e conseguiu fazer o primeiro gol.Veio a segunda etapa e o Criciúma tomou um gol da mesma maneira quase,parecia um pouco o replay do primeiro gol e se não fosse o Andrey a coisa piorava na segunda etapa,o time do Criciúma até que não foi mal,mas na segunda etapa piorou.
E o engraçado é que tem gente lá desesperada com a derrota como se a derrota levasse o time pra ser rebaixado ou até fritando o treinador lá Edson Gaúcho.Roni lá vem jogando mal,Breitner ex Figueira estreou e até que não foi mal e merecia ser titular nos próximos 2 jogos no Heriberto Hulse.
Já o Vila Nova venceu,mas não deu aquela convencida,mas foi uma vitória importante para o time goiano.
E dessa não sabia,10 mil pagantes do Vila contra 23 torcedores do Criciúma!torcida do adversário escoltada e tudo mais.

ICASA 2 AMERICANA 2
Vou dizer uma verdade,não vi o jogo mas posso destacar só umas coisinhas e uma delas foi que o Icasa deixou a vitória escapar em Juazeiro do Norte e também o Dodô deixou a sua marquinha lá no Nordeste para a equipe do Americana.
Só isso que posso dizer,porque o resto eu não vi o jogo.

É a vitória da inteligência,Argentina faz isso na Liga Mundial de Vôlei

Porque estou pegando meio que nisso com relação a seleção Argentina de Vôlei?Não dá pra comparar a Brasileira com a Argentina,mas a Argentina vem fazendo jogos inteligentes esse ano na Liga Mundial,tem jogador que parece que anda evoluindo e alguns outros que na hora que precisa dele ele não pipoca no caso de Rodrigo Quiroga.
Foi um 3 sets a 0 que pareceu fácil,mas não foi nadinha fácil e no segundo set mais ainda aonde a partida estava pau a pau e a Argentina teve que reverter uma vantagem que a Finlândia estava com a faca e o queijo para fechar o segundo set.
Gostei do que vi da seleção do Javier Weber.
Primeiro set,até foi tranquilo.Gostei das atuações do Quiroga,De Cecco estava muito bem,Sole e Pablo Crer jogando bem como sempre e o Conte detonando nos saques.
Quem olha assim acha que to falando do novo Barcelona no Vôlei ou algo imbatível dessa forma,mas não é assim.Esse grupo vem algum tempo,foi a fase final de liga Mundial outro ano,ano passado fez péssima campanha mas esteve lá por ser sede e esse ano num grupo que não parece fácil está chegando lá.
Segundo set foi como contei aí em cima e no terceiro ainda mais no final do set a Argentina abriu uma importante vantagem e bloquiando muito,o bloqueio estava funcionando demais.
Gostei do que vi da Argentina,olho nela gente.
Agora irá jogar na província de Catamarca contra a Sérvia.

GIRO PELA A LIGA MUNDIAL DE VÔLEI
Aquele giro que você está acostumado a ver conta o seguinte: A Rússia de novo detonou a Bulgária por 3 sets a 0,tivemos a Sérvia finalmente convencendo e jogando o Vôlei que sabemos que ela tem e ganhou por sonoros 3 sets a 0 de Portugal que tinha ganhado o jogo 1.E Cuba venceu a França por 3 sets a 2,aliás a Franca fico vendo os jogadores dessa atual seleção e vejo como a equipe se enfraqueceu,impressionante,vôlei e time muito fraco.
Amanhã tem mais com o Brasil e Estados Unidos com o blog de olho.

E hoje tem mais no blog!

Brasil em jogo complicado bate EUA na Liga Mundial de Vôlei

Jogo Complicado,Mineirinho lotado como todos os jogos aqui no Brasil e adversário de gente grande e Brasil vencendo por 3 sets a 1 pra cima dos Estados Unidos que sempre cobra complicação e jogo duro a vista.Estados Unidos não é um time como os outros do grupo atual da Liga Mundial e até compreendo o show corporal e aquele espetáculo que o fera Bernardinho faz e até a TV mostra,o jogo cobra concentração mesmo e amanhã domingo terá mais também.
Sobre hoje,conto o seguinte: as opções seguem a mesma,se você detesta a Globo e a narração do Luis Carlos Jr(que digamos é muito mala)tinha a Esporte Interativo passando e até a rádio Voz do Futebol que passa os jogos também via internet.
Digo também que o primeiro set os americanos sacaram muito e complicaram a seleção do Bernardinho,até o Brasil tentou mudar,mexeu jogadores,mas não reverteu a vantagem que tinha uma hora que estava de 7 de diferença,aí era só administrar e ganhar por 25 a 19 o primeiro set.
Veio o segundo e tudo mudou e o Brasil também e o Brasil ficou mais atento,o jogo estava equlibrado até 20 a 20,aí chega o Marlon com saque despretencioso pra abrir a vantagem e até em um dos saques meio que era telegrafado que ele mandaria na rede pra cair facilmente do lado americano.25 a 21 o segundo set.
No terceiro até Sidão entrou e aliás o Brasil com Theo,Sidão relacionados o time ficou diferente e bem melhor que os jogos do Maracananzinho.25 a 21.
Veio os terceiros e quarto sets aonde a torcida jogou junto e não dava mais pra segurar o Brasil e o Brasil fechou facilmente por 25 a 19 e 25 a 21,sendo que em um dos sets até os Estados Unidos tentou esforçar uma reação que foi em vão.
Leandro Vissotto pontuador do jogo com 14 pontos.Até vi o Patético João Paulo Bravo jogar bem.
E amanhã tem mais jogo complicado assim,não adianta os Eua podem ser fregueses ou o que for,mas são adversários duríssimos sempre e se não ficarem concentrados,podem deixar vitória escapar.
Aliás faz tempo que o Brasil não perde um jogo aqui no Brasil hein,aqui o time é imbatível demais seja no Rio,Brasília,BH,Goiânia ou em outros locais.