domingo, 1 de abril de 2012

Estaduais 2012 repletos neste domingo!

CARIOCA
Por partes lá no Rio.Primeiro falo de quem jogou mais cedo,falo da vitória “a lá Joel” do Flamengo,abriu 2 a 0 jogando em cima e com o time do Bangu muito fraco e até dava a impressão que golearia,Vágner Love deixando sua marca e carregando o Fla nas costas e só na segunda etapa o Bangu pressionou e adivinhe porque?Retranca do Joel Santana,o dono da verdade do futebol e o Flamengo até gol conseguiu tomar,e olha que o filme vai se repetir na quarta feira sem DÚVIDA ALGUMA e será a mesma coisa e o torcedor verá que é isso.E não é que a tal da imprensa ainda tem gente a exaltar esse ex treinador em atividade e que se acha a lenda de tudo,sendo que ele só seria enaltecido de verdade se tivéssemos num país sério...apenas no boteco.
Já o clássico do Misto Fluminense x Botafogo e a diretoria que não tem grana pra nada,mas gastar placa pra fazer 100 para um jogador que nem merece homenagens desse tipo como Fábio Ferreira,foi assim,um empate por 1 a 1 e que resume certas coisas.Como por exemplo a “vontade” do Fluminense correr em campo foi impressionante e ainda ver Thiago Neves falar que o time correu.Em quase 70% do clássico no Engenhão só deu Botafogo,era notável isso em campo.Claro que mesmo com o gol do Élkeson,só dava Fogão e aí vai um caso que depois a torcida Botafoguense deveria parar de puxar saco e exaltar a defesa sem vergonha do time.Eles nunca souberam marcar o Fred,o Fred acaba dominando a bola e fazendo uma banheira só faltando os comes e bebes para aproveitar e relaxar e sem ninguém impedir,e até o gol além do Wellington Nem ganhar do Márcio Azevedo de forma muito fácil,aliás até eu to ganhando bola do Márcio Azevedo sedentário que sou,numa boa e o gol do Fred que aparece primeiro em cima do Antônio Carlos que sempre faz parede,fica quieto e tem medo de chegar junto na bola,além da lentidão de sempre e ainda depois falam que ele é bom,as vezes queria saber o que se passa na cabeça de alguns,embora tenho que respeitar a opinião sempre.A zaga do Botafogo é uma porcaria!
Aí vem a segunda etapa,o Flu nada fez no jogo,só dava Fogão e até gostei de Oswaldo de Oliveira botando Jóbson no lugar do apático Andrezinho e o time teve o Herrera (ele toma cartão amarelo bobo e a culpa é deste que vos fala que diz que ele é uma negação e uma ruindade e não é de hoje hein,até fazendo gente ficar irritado,a culpa é do blogueiro aqui né?)carimbando a trave por umas 3 vezes pelo menos ou a zaga tricolor afastando...ou seja o empate e só o empate.Flu agora joga a Libertadores contra o Boca no Engenhão e o Botafogo(terá jogo de volta e sofrimento contra o Guarani e não se pode esconder essa realidade)a Copa do Brasil pela frente.
Resumi bem?
E se Você não curte certo comentarista...porque não procurar rádio ou assistir o jogo no mudo do que ficar reclamando umas 840 vezes sem solução alguma hein e olha que não é única opção escutar no áudio da TV,tendo umas 500 rádios passando o jogo!Se tivesse só 1 rádio ou uma única opção entenderia a reclamação,cansa sabe?

PAULISTA
Falando primeiro de quem jogou mais cedo.Desta vez o Corinthians não ganhou de forma magra seu jogo e com o time misto fez 3 a 0 no Oeste em Presidente Prudente e de forma que o Corinthians só não fez mais de novo porque o goleiro do Oeste não deixou,embora o Oeste tentou atacar com 3 a 0 no placar,o Corinthians teve mais uma vitória tranquila por lá e até com William entrando e fazendo o seu também.Liédson finalmente desencantando.
Sobre Lusa x Peixe: Agora entendo o porque da Lusa estar nessa situação,eita time sem alma,sem nada,parece um bando correndo em campo pra resumir bem e os reservas do Santos na vitória “ a lá Muricy” embora o 2 a 0 ocorreu no Canindé até com Dimba fazendo o gol do time do Peixe.A Lusa brigando cada vez mais pra cair e o Peixe classificado a um tempo já e pensando na Libertadores,não teve problemas.Aliás perder para os reservas a Lusa cada vez mais decepciona nesse começo de ano.Aliás a Lusa que contratará Wilson Mathias encostado no Inter,o jogador era ruim,sorte da galera colorada que se livrou dele e boa sorte pra Lusa,ele não é nadinha bom.
Agora sobre o SP e o futebol de Campinas,tivemos assim,primeiro o 4 a 2 do SP em cima do Ituano que sinceramente,se entregou no jogo e só teve a eficiência da primeira etapa aonde abriu 2 a 0.Vacilou em 2 gols aonde a bola parada fez o tricolor Paulista ir nas mãos do Rhodolfo para empatar o jogo,aí depois disso só deu SP,e o jogo e era questão de tempo pra virada do time,o 2 a 0 e todos falando que o time é ruim e depois virou e ficou tudo as mil maravilhas,aliás o torcedor do SP é outro torcedor que quem sabe bem...eles são impacientes e reclamam em horas impressionantes,a paciência dos São Paulinos são curtíssimas.
Já sobre o Futebol de Campinas,o Guarani com Fabinho e Oziel vencendo por 2 a 1 a Catanduvense em Catanduva e a Catanduvense cada mais perto do rebaixamento e o Bugre....só bobiou num tempo e no gol,partida e vitória a vista do Guarani fora de casa.Já a Ponte Preta jogando em Guaratinguetá tentou apertar no final de jogo,perdendo gols e muito mais,só que estavam perdendo o jogo e no final a Ponte perdeu por 2 a 1.

MINEIRO E O GALO X ZEBU(UBERABA)
100% de aproveitamento e 3 a 0 no Triângulo Mineiro contra o Uberaba no Uberabão e a primeira etapa pra falar a verdade só tivemos o gol,ô primeira etapa chatinha hein!Aliás até a família do Carlos César estava no estádio também.
Na segunda etapa pressão continuou e até com Danilinho entrando no jogo e fazendo o gol e depois contrataques e muita tranquilidade no jogo e o Galo chega com vitória para a semana antes do clássico contra o Cruzeiro e o bicho pegando em Minas.
Nem dá pra falar tanto do jogo de hoje.

GAUCHÃO
Primeiro a dupla Grenal que esteve jogando esta tarde.O Grêmio em Pelotas e o Inter em casa contra o Canoas,Universidade,Ulbra ou o do jeito que for sobre esse adversário.
O Grêmio foi perder,aliás uma derrota que faz o time começar a se acostumar sem desfalques e saber algumas verdades sobre o elenco,aonde o tempo acaba sendo o senhor da razão e não adianta ilusões de óptica.O Pelotas fez o gol de cara e aí em plena Boca do Lobo o time tricolor foi mal embora esteja classificado e o time estava numa preguiça danada também e só era Léo Gago chutando as bolas para o gol.Segunda etapa,tentativa de alterações no time tricolor e até viu o mesmo Reinaldo que fez o gol pelotense(aliás terra de Kleiton e Kledir),até o Claiton(sim ele mesmo ex um montão de time,inclusive Santos,Inter e Atlético PR e até Botafogo)entrou no time do Pelotas que tem uma boa equipe e poderia dar trabalho,só que mesmo com a vitória ficou de fora e o Grêmio passou de fase sem problemas e na cabeça até Ipatinga e a Copa do Brasil,aí o futuro gremista está na competição.
Já o Colorado com Beira Rio meio vazio,foi só um magro 1 a 0,magro 1 a 0 que o goleiro do Canoas fechou o gol,teve gol anulado do Damião e aliás 2 gols anulados do camiseta 9 colorado,partida muito parada,outra ruindade dentro dos estaduais e um magro 1 a 0 que no final das contas só valeu por vitória apenas.
Já o Caxias não conseguiu furar a defesa e a retranca com direito a esfriamento de jogo quase o tempo todo.....foi covarde o time do Cerâmica e não passou do 0 a 0 e a situação de classificação se complicou de vez.Faltou o gol.

PARANAENSE E O JOGO DO COXA
É,venceu mas segue não convencendo!Há muito que melhorar e um 2 a 1 conquistado de forma muito difícil contra um Rio Branco caindo aos pedaços e até com direito a cera do time coxa branca,a preocupação segue a mesma e o futebol segue o mesmo e não adianta o Keirrison pousar em 500 mil programas em Curitiba e nada ser feito.
O Coxa chegou pouco na primeira etapa e se não é a bola parada na cabeça do Emerson que resultou em gol,ficaria um horrível 0 a 0 na primeira etapa.Até o Geraldo mostrou que só vindo do banco que resolve.
Só no final da primeira etapa que o Rio Branco empatou lá em Paranaguá e com direito a sufoco no finalzinho da etapa.
Veio a segunda etapa,o Coxa voltou melhor do intervalo embora tivemos um jogo muito ruim em Paranaguá.Rafael Silva e Lincoln entraram e o time esbarrou em mais uma retranca e até quase viu o Rio Branco quase virar a partida.
Sorte que de novo na bola parada do Tcheco,vitória feita no gol do Demerson e mesmo com bola na trave no final.
Coxa vence e não convence e isso o torcedor segue preocupado com a profunda razão.

CATARINENSE COM DIREITO A FIGUEIRENSE-AVAÍ
Antes de falar do clássico,tivemos 2 jogos(1 deles que era o jogo da Chapecoense para mim deveria ter ido pra TV,embora Joinville x Criciúma acaba sendo grande e clássico mesmo)antes que pegaram fogo.
Primeiro falar do Verdão do Oeste que fez uma vitória e na hora da decisão não tremeu de forma alguma e fez 2 a 0 no Metropolitano que é a sensação do campeonato só que ando negando fogo em 2 jogos que precisou um pouco mais do time do César Paulista.Primeira etapa que a Chapecoense pressionou da metade do primeiro tempo e teve chances para a vitória e até o Athos foi desperdiçar uma chance.Segunda etapa veio e os gols saíram,o segundo gol foi uma largada de mão do Metrô que deixou a Chape fazer um baita contrataque e sair o gol do Athos que jogou muito bem hoje além do gol do Neném.E de resto foi só administrar,cada vez mais a Chapecoense perto das semifinais e o engraçado que desta vez a Chapecoense também mostrou que não é só de bola parada que fazem gol não,teve até gente chiando sobre “ahhh a Chapecoense só faz gol de bola parada” se ver os 2 gols em Blumenau...não foi assim.Aliás lá a imprensa foi revistada,vi o Sérgio Badá twittando sobre isso e sobre a questão revista,até estava conversando com a Carlinha Cavalheiro e ela me trouxe um argumento interessante de que jornalista não é diferente de ninguém e tem que ser revistado mesmo,igualdade de direitos resumidamente.Sobre essa questão,acho que todos precisam ser revistados assim,é que o problema é o mesmo procedimento...por exemplo com a imprensa de Floripa foi um tratamento e com a de Chapecó,Brusque e outros foram outro...aí é isso que acaba matando e em SC tem o problema sim de capital ter um tratamento e interior outro tratamento,se é pra revistar todo mundo que reviste mesmo sendo chato e independente de onde é o veículo de imprensa.Belíssima vitória da Chapecoense no SESI.
Já JEC x Tigre que foi o jogo da TV lá pra o Estado,teve um sonoro 3 a 0,aonde o Criciúma não viu a cor da bola na Arena e com os gols todos na segunda etapa de jogo e se não é o Andrey...seria muito mais em Joinville hein!O Lima e seu faro de gol continua o mesmo além do pênalti convertido e no final o Lima fazendo gol de áudio do blog do Igor gravado no final(isso se eu tivesse in loco claro)e além do gol do Bruno Rangel,outra baita vitória do Joinville no Catarinense e o Criciúma se jogar assim contra o Furacão no meio de semana...nem jogo da volta terá hein,é bom a força do Heriberto Hulse fazer com que este time jogue.
Já o clássico do Scarpelli e que clássico mais uma vez hein,2 a 2 em alto estilo e o Avaí mantêm 5 anos que não perde dentro do Scarpelli.Aliás lá continua a história do visitante ter o gramado bom sendo do vizinho(Avaí se dando bem no Scarpelli e na Ressacada o Figueirense tem se dado bem nesses últimos anos).E olha que hoje até pela a primeira etapa feita....pareceu que isso iria acabar e ainda mais no gol do Aloísio e um time bem melhor em campo.Aí a segunda etapa surge,pênalti para o Figueira e 2 a 0 com direito a goleiro quase pegar a cobrança do Júlio César e de repente sabe o que me deu a impressão?O FIGUEIRA ACHOU QUE ESTAVA TUDO RESOLVIDO,DEU UM TOTAL BRANCO e o Branco não foi a toa que ficou nervoso no final.Embora há que se destacar com o Hémerson Maria mudou o time do Avaí embora Robinho continua firme e forte lá e o time foi a empatar a partida e quase venceu o jogo mais uma vez dentro do Scarpelli.O Árbitro deixou o pau quebrar,botou o clássico que se quisesse seria violento dentro de campo.Não expulsou jogador do Avaí que estavam batendo boca,embora vi relatos de que o árbitro não viu o lance.2 a 2 aonde o Avaí merecia mais,e porque o Figueira teve que dar um branco daquele e achar que estava tudo resolvido ainda com metade de jogo ainda pra disputar hein?O Figueira bobiou freneticamente e o Avaí é que comemorou o tal resultado e o tal tabu que continua no maior clássico de Santa Catarina.

PERNAMBUCANO E O CLÁSSICO SANTA-NÁUTICO
Falando do clássico do Arruda aonde tivemos um magro 1 a 0 tricolor e que mostrou o Náutico que precisa se livrar de Waldemar Lemos.Que treinador que ficou com medo de jogar e leva o Náutico a um mal caminho hein,minha mãe do céu.
Aliás os clássicos que lá estão sendo muito brigados e muito equilibrados,o Renatinho fez o gol da vitória na primeira etapa,na primeira chegada do time no jogo.O Náutico pressionou e até Tiago Cardoso fechando o gol.E com 1 a mais porque Anderson Pedra foi expulso,a coisa melhorou e quase que o Timbu empatou a partida,mas conseguiu segurar a vitória.
Aliás o gol 300 do campeonato,saiu no jogo do Central em Caruaru contra o América.
Tivemos também expulsão do Jéfferson do Náutico,aonde ele foi em cima mesmo.Enfim Santa vence o clássico.

BAIANO E A DUPLA BA-VI
Falando do que a dupla Ba-Vi fez esta tarde.E a cara de alívio do Falcão no PFC foi a melhor de todas hein,resumiu uma partida que parecia ser matada em apenas 22 minutos de jogo e até podendo golear e depois o time cansar em Pituaçu e quase ver o Serrano empatar o jogo,só foi até o 3 a 2 o jogo e até com vaias no final de torcedores,que deu pra se escutar bem no link hein!
O Torcedor baiano se acostumou com goleada atrás de goleada...tem que ir com calma também.O Bahia que vai jogar por 2 empates na fase final pra ser campeão do estadual,faca e queijo total.
Já o Vitória,não foi tão bem,mas não fez muito e valeu a vitória por 2 a 0 em cima do Itabuna fora de casa com gol do Marquinhos e na segunda etapa o Neto Baiano que perde gols,mas deixa quase sempre o seu e até com Pedro Ken passando a bola matou o jogo.O Desespero do Itabuna era enorme,que após um gol invalidado,até teve torcedor invadindo o campo...vai perder mando de campo aí hein?E o jogo esteve tão ruim que até o Lúcio Flávio quase deixou o dele.Esperar que o Vitória esteja jogando bem com Lúcio Flávio,Pedro Ken em campo...é dureza hein!

GOIANO
Estou falando do clássico que foi agitadíssimo,cheio de chances entre Goiás e Vila Nova e um 3 a 2 em favor do Vila no qual Patric deixou sua marca de novo,aliás é o artilheiro do campeonato lá e vi ele contra o Morrinhos da outra vez,o atacante do Vila tem faro de gol,embora estadual não quer dizer nada.
Já de cara só dava Vila no jogo,aliás a cada gol,era uma gangorra no jogo,uma hora era o Vila Atacando,o Goiás não ficando atrás,um clássico espetacular,melhor dos últimos anos em Goiânia embora as violências seguem rolando feio por lá,no dia antes do jogo teve torcedor do Goiás morto por lá,foi executado ele,foi algo...que ainda nos perguntamos...até quando isso continuará rolando hein?
O Vila que perdeu pênalti,mas esteve em cima e conseguiu o gol,teve o goleiro do Vila Nova fechando o gol em 2 chances e gol do Goiás só na segunda etapa que nem deu tempo de respirar e gol do Vila de novo com Patric.O Enderson Moreira foi mexer no Goiás e o time foi melhor e empatou o jogo,até que Patric,3 vezes Patric no clássico a resolver o jogo e vitória do Vila e com final aonde a bola batia na zaga do Vila e a bola não queria sair da área de jeito algum,mas vitória e vibração do lado Vermelho do clássico e 3 a 2 num jogaço que acompanhei e não me arrependi.

CEARENSE
No cearense tivemos a dupla da Capital jogando hoje.Primeiro o Ceará que jogou mais cedo,rebaixou o Itapipoca que era uma das equipes que sinceramente mereciam cair e fez 3 a 0 sem tantos esforços,em jogo que vi.Mota deixando sua marca,Heleno fazendo o seu e o Ceará esteve melhor o tempo todo embora o Itapipoca principalmente após o 1 a 0 e o 2 a 0 deu um pouco de trabalho.Só que depois se administrou e com direito a pênalti e goleiro do Itapipoca expulso e o time jogando com 1 a menos e tinha queimado as 3 alterações,jogador da linha no gol e não pegou a cobrança do Romário e a vitória é do Vozão no Cearense.
Só que ainda a liderança ainda não está feita e o motivo se chama Fortaleza aonde o 2 a 0 em cima do Icasa prevaleceu e jogando nada e ainda viu o jogador do Icasa perdendo um pênalti que o PV acabou vibrando e o jogo ali estava 1 a 0 e no final o Fortaleza matou a partida com Jaílson e 2 a 0 e a liderança segue disputada pau a pau.
A torcida ficou na bronca da arbitragem e chamou até de quadrilha num coro daqueles que ecoou o PV.

BRASILIENSE
Tivemos 2 jogos hoje no futebol de Brasília.O Gama do Allan George perdendo para o Atlético Ceilandense por 1 a 0 e tomando vaias no Bezerrão,tá feia a coisa no Gamão do Povão,só falta a diretoria ser imediatista de novo,algo que não duvido mais no futebol daqui,aliás aprendem uma coisa,no futebol do DF...não duvide de nada.
E o Formosa no Diogão querendo fazer returno diferente e vencer o Brazlândia por 1 a 0 no gol de Hudson.Aliás o Formosa que fez algumas partidas aonde se a arbitragem não prejudicou,veio as chances perdidas e vexames daqueles.As coisas mudaram por enquanto.

OUTROS ESTADUAIS
Claro que nesses outros estaduais,embora não acompanhei os jogos,pego o paraibano e seu clássico Campinense x Treze,também boto o Paraense na roda e até também jogo a A-2 e sua famosa rodada aonde tivemos time classificado,time rebaixado e muita emoção pra alguns e não tanta pra outros.E até incluo outros também.Por partes começo falando da A-2 que definiu os classificados e os rebaixados.Palmeiras B,Rio Preto e América(a dupla do futebol de São José do Rio Preto indo pra A3 e com muitos problemas,muito dinheiro investido e nada feito)além do União São João caíram pra A3.O São José se salvou da A3 com gol aos 46 do segundo tempo com Renato Santiago,imaginei o drama da Águia no Martins Pereira e tivemos também Atlético Sorocaba,Penapolense,São Bernardo,Red Bull,Audax,Ferroviária,Noroeste(que estava classificado já na última rodada,até com reservas jogou em Bauru)e União Barbarense na próxima fase da A2.
Tivemos também,no Campinense x Treze..o ou A Campinense quebrar tabu de 3 anos que não vencia o clássico e fazer 2 a 1 no Treze e o Treze com 1 jogador a menos e ainda teve o papo de que as torcidas lá se degladiaram,que jogador do Treze foi chamado de Macaco e ainda foi expulso e tomou spray de pimenta da despreparada polícia de lá.Enfim teve de tudo lá,pouco vai se falar sobre isso e o registro aqui foi feito claro lá no Amigão em Campina Grande.Aliás isso tudo que aconteceu da torcida,da despreparada polícia e do jogador ser xingado e ainda ser expulso....pior que nada será feito,ABSURDO!
Boto na Roda o Paraense também aonde tivemos não tantas surpresas assim.Remo ganhando por 3 a 1 do São Francisco e o Paysandu ganhando do São Raimundo por 1 a 0.
Também passou e dou aquela ligada nas coisas das Alagoas aonde CRB perdeu de 3 a 1 em casa pra Penedense,ASA empatou com o CSE por 2 a 2,e até o Corinthians Alagoano empatou com o Murici por 2 a 2.CSE que é o time do Túlio Maravilha que está doido pra jogar pelo o Botafogo.

É isso!

Djokovic é campeão do Masters 1000 de Miami

A foto fui eu que tirei e não dá pra não negar e não admitir que o momento é dele.Soberano nas trocas de bola,regular pra caramba e ainda foi contar com um Murray apático demais.
Quem esperava que a partida fosse rápida hein?Nem eu esperava,embora queria que fosse,só pra diminuir links e muito mais aqui pra eu ter menos atenção.
Ninguém esperava a forma que foi o jogo no 6/1 e 7/6 com direito a tie break por 7 a 4.Ou vai me dizer que já esperava que iria o Nole fazer 2 sets a 0 rapidinho hein?
O Murray,foi irreconhecível no primeiro set,errando demais e até foi quebrado 2 vezes e um 6/1 na cabeça para Djokovic.
Segundo set veio e tudo manteve-se na mesma,embora o Murray jogou melhor e mudou algo que mesmo assim não foi suficiente para ganhar a partida e olha que o Djokovic deu uma impressão de que no tie break ele iria ganhar de qualquer maneira,até abriu 5 a 2 e quase tomou o empate no tie break.
Enfim,o momento é dele,totalmente merecido e muita regularidade,confesso que Federer e Nadal tinha como conseguir parar,agora o Djokovic não dá nem pra saber direito o que fazer,se troca bolas ele vai e ganha,se vai na rede a mesma coisa,tá no momento "intratable" Novak Djokovic e o título hoje em Miami mostrou isso porque mais que ele seja isso ou aquilo.
Parabéns ao Nole!

Itabom Bauru luta,mas perde e está fora da Liga das Américas

Mesmo ainda com 1 jogo para fazer,o time bauruense acabou não conseguindo a classificação e jogo a típico aonde se viu a galera do Jornada Sportiva lá de Bauru gostando do que viu embora o time Bauruense acabou perdendo e Bauru até surtindo elogios do twitter de Hamilton Rodrigues locutor da Fox Sports que twittou o seguinte:"Parabéns ao @BauruBasket que foi guerreiro até o fim no jogo com o Pioneros. Larry Taylor saiu com cãimbra e fez falta no fim"
O Time Bauruense devido a dificuldades que não só o público bauruense sabe,mas quem está acompanhando sabe que são desfalques como Fischer e Pilar e Larry Taylor e Jeff Agba não tão 100%,jogadores jogando com dores até pra surtir o que o banco bauruense nem toda vez faz e muito mais e ainda será assim nos próximos jogos e até no possível playoff que antes se desenhava contra a Winner Limeira e agora até a Liga Sorocabana foi pelo o caminho(acreditem!).
Falando do 68 x 73 que originou a derrota do Itabom Bauru,nada melhor que um jogo após o outro,e olha que o time estava muito ansioso e precipitado antes,só que se acertou e terminou na frente no intervalo com 33 a 31 e com o alienígena Larry Taylor jogando demais.
Aí veio a volta do intervalo,o Pioneiros de Quintana Roo ou só Pioneiros que parece uma mistura de Liga Sorocabana com Uberlândia do basquete mexicano.
O Pioneiros abriu vantagem de 13 a 0 no começo do quarto e Larry Taylor teve que carregar esse time nas costas e botar tudo igual,infelizmente não deu,Larry Taylor jogando mancando e com amor a camisa ao time bauruense,garra de um lado pra outro que até vimos os principais sites bauruenses twittando o parabéns que nem Hamilton Rodrigues e sua frase no twitter que merecia destaque aqui.
O que esse time bauruense luta,não é brincadeira,contra orçamento duríssimo,falta de qualidade em seu banco,acaba forçando que jogadores joguem com dores,mancando e até se brincar com uma perna ou uma mão só.
Larry Taylor sensacional outra vez,no final deu Pioneiros que vai decidir a vaga de primeiro colocado contra o Obras,já que os dois estão classificados e acho que o Obras leva que nem levou contra o Bucaneros,forma até fácil.
A foto é do Fiba Américas,embora peguei ela do Canhota 10 que postou mais cedo.
Desculpem a demora no post,era pra eu ter feito bem após o jogo.
Parabéns time Bauruense,resta o NBB e a partida de logo mais as 9 da noite horário de Brasília contra o Bucaneros que se jogar basquete até pode ganhar poupando jogadores.
Agora o que me preocupa é Douglas Nunes,todos sabem que o jogador rende muito mais que rende agora,e tem atuado muito mal.O Torcedor bauruense já se tocou nisso e muitos também,é péssima atuação atrás da outra,nem me lembro a última boa atuação do 13 bauruense,vamos acordar né Douglas Nunes?
Valeu a luta,agora é o jogo que resta e o NBB pra o projeto bauruense continuar a tona.Aliás eu até se fosse o Guerrinha...Jeff Agba,Pilar,Fischer e Larry Taylor só jogariam o jogo contra o Uniceub Brasília se puderem voltar claro,o resto poupa.Poupa em Sorocaba contra a Liga Sorocabana,contra o Minas na Panela e até contra o Bucaneros também.Só joga se tiver realmente,eu disse REALMENTE condição e toca o barco embora o banco bauruense não é tão confiável.
Vida que segue no Itabom Bauru e além dos 26 pontos do Larry Taylor,tivemos do lado do Pioneiros o baixinho Hernandez com 15 pontos.
É isso!E logo neste domingo tem mais blog,é isso galera!