segunda-feira, 11 de maio de 2015

Cascavel 2 x 3 AD Hering Blumenau: LNF 2015 é no blog!

Vamos ao jogo de Cascavel e a grande vitória da AD Hering sobre Cascavel lá no Paraná.
Aliás, de acordo com os relatos do pessoal da Nereu Ramos.....a AD Hering que comemorou a vitória como se fosse um título por lá, a vitória foi bem importante.
Como foi o jogo? Já a 40 segundos de jogo, mal saiu a bola e gol da AD Hering Blumenau com o Rafinha desde já. Mas isso durou pouco, pois Caça empatou o jogo para a equipe de Cascavel e minutinhos depois com falha da defesa blumenauense.....Guilherme aproveitou e virou o jogo em Cascavel.
Depois disso o jogo deu uma caída de produção e o primeiro tempo terminou desta forma.
Na segunda etapa, quase que Cascavel consegue fazer o terceiro gol. Em 2 oportunidades o goleiro Élton da AD Hering salvou a equipe de tomar o 3 a 1 da equipe paranaense, mas na sequência Rafinha empatou o jogo para Blumenau botando fogo no jogo por lá.
Esse gol fez o panorama do jogo mudar e a AD Hering estar melhor no jogo onde logo após Peru fez o gol da virada e da vitória para a equipe catarinense. Só que essa vitória não viria nada fácil, pois Cascavel apelou para o goleiro linha enquanto a equipe catarinense teve que dar chutões e tentar segurar tudo para não tomar o gol de empate e foi assim ao menos nos últimos 5 minutos que foram intermináveis por lá e no final deu a vitória da AD Hering em jogo com final cheio de sufocos porém Cascavel voltando a perder e a AD Hering Blumenau ganhando.
E infelizmente sem foto pra ilustrar, assim foi a vitória lá no Paraná da AD Hering Blumenau.