segunda-feira, 27 de junho de 2016

Atlético GO 1 x 0 Criciúma: Série B 2016 no blog!

Série B na noite de segunda-feira? É isso mesmo, não é loucura alguma, teve jogo nesta noite de segunda-feira de série B do Campeonato Brasileiro e reabilitação para o Dragão Goiano sobre o Tigre de Roberto Cavalo.
O Jogo teve a primeira etapa onde, começou com o gol anulado claramente do Gustavo em favor do Criciúma. Depois disso, em grande parte do primeiro tempo a superioridade foi toda goiana no jogo....até vi um jogo animado para uma série B que não está naquele nível e de tanto pressionar aos 34 minutos saiu o gol no chute de fora da área do Jorginho em jogada individual finalizando para o gol sem chances para o Luiz, 1 a 0 para o Atlético.
Na segunda etapa, o Criciúma teve que ir pra cima. Tentativa de pressão, alterações sem sucesso e uma bola com pensamento pequeno no Serra Dourada. Nem as bolas na área lançadas deram certo e no final o Atlético conseguiu importantes 3 pontos na série B que continua a sua rodada amanhã.