sexta-feira, 17 de junho de 2016

São José Futsal 1 x 3 Joinville: LNF 2016 no blog!

Outro jogo na noite do Futsal da Liga Nacional de Futsal e a vitória do JEC/Krona sobre o São José Futsal no outro jogo do rádio lá em solo joseense,
Sem firulas, falo da partida que durante grande parte do primeiro tempo não teve tantas chances apesar das equipes irem atrás de algum gol. Teve bola na trave do Joinville, teve Vandinho respondendo para a equipe joseense e quando tudo parecia que ficaria num 0 a 0 daqueles, na reta final do primeiro tempo os gols saíram,
Primeiro para São José quando Vandinho se adiantou a marcação e no rebote botou a bola lá dentro para abrir o placar. Mas o empate do Joinville veio quando o goleiro joseense Bruno Lambão, fez lambança no quesito dar rebote e o Xuxa aproveitou para o empate.
Na segunda etapa, o JEC volta melhor e conseguiu a virada como prêmio, Xuxa virou o placar lá no Vale do Paraíba. Depois disso, JEC se encolheu, segurou pressão.....ao menos 3 oportunidades para o São José Futsal e na hora do goleiro-linha, o Joinville conseguiu completar a vitória quando Xuxa no gol vazio completou para o gol e a vitória aconteceu enquanto a noite joseense não foi boa.