segunda-feira, 11 de julho de 2016

Remo 2 x 0 Fortaleza: Série C 2016 no blog!

PS: Sem foto, infelizmente!!

Jogo da C que o Blog escolheu, vamos ao televisionado onde a vitória é remista sobre o Leão do Pici e num 2 a 0 em pleno Mangueirão.
Remo que trucidou, foi superior em grande parte do jogo. No primeiro tempo por exemplo, o Fortaleza só chegou 1 a vez a meta do ex goleiro do Fluminense Fernando Henrique, enquanto isso o Remo dominava as ações e pressionava até que aos 34 minutos rompeu a fronteira e fez o gol quando o cruzamento veio da esquerda e o Eduardo Ramos tocou para o fundo do gol para abrir o placar e fazer a festa do Mangueirão.
Na segunda etapa, o Fortaleza botou Maranhão em jogo, botou um pouco mais de pressão, mas no final.....o Remo no gol do Edno liquidou o jogo, 40 minutos do segundo tempo e o Remo fez uma vitória que o torcedor gostou do que viu embora o Waldemar Lemos pensa que cabe mais para o Remo.