domingo, 4 de setembro de 2016

Ceará 0 x 0 Avaí: Série B 2016 no blog!

Olha......foi duro assistir o jogo, até com um público baixo no Castelão, teve o 0 a 0 que só o Avaí que de fato lucrou com jogo por mais que o Claudinei Oliveira fez alteração para tentar ganhar o jogo porque viu uma lacuna que dava pra fazer isso.
E o jogo? No primeiro tempo além da partida travada, tivemos melhores chances com o Lucas Coelho e com o Rômulo em dois chutes que o goleiro do Alvinegro de Porangabuçu pegou.
Já no segundo tempo de um jogo que não acrescentou muito as duas equipes.....teve a expulsão do Fábio Sanchez que botou o Avaí com 1 a menos, teve o Rafa Costa perdendo gol para o Ceará, teve gol perdido pelo o Tatá para o Avaí e no final um 0 a 0 que terminou desta forma no Castelão.
Vaias justas e o Avaí só lucrou com esse 0 a 0.