quarta-feira, 16 de março de 2016

Brusque 1 x 0 Metropolitano: Estaduais 2016 é no blog!

Bom público ao que consta nos relatos do Augusto Bauer onde o rádio salvou, quem quer ir pra série D tinha que dar um belo passo vencendo a partida. Assim que o Brusque brecou a reação do Metropolitano que vinha de golear o Avaí com direito a gol de Thiaguinho e narração criativa do Augusto Ittner na Rádio Nereu Ramos de Blumenau.
E o Bruscão podia ter feito muito mais gols além do magro 1 a 0 no Augusto Bauer, meteu simplesmente 3 bolas na trave durante o jogo sendo que uma delas com Carlos Alberto, teve grande atuação de Afonso, Eliomar e Carlos Alberto para ajudar demais a equipe ser superiora após um começo de jogo que foi equilibrado no Augusto Bauer. Gol saiu aos 20 do primeiro tempo onde a troca de passes faz chegar a Carlos Alberto que recebeu o passe do Paulinho para dominar e chutar no canto para fazer a festa do torcedor do Bruscão em Brusque. 1 a 0.
Só que Carlos Alberto, manchou a sua atuação que era pra ser um dos melhores de jogo numa expulsão lá na reta final de jogo onde quase complicou no estilo Rafael Ferro do Juventus no magro 1 a 0 contra o Marília recentemente. Essa expulsão ressuscitou o Metrô que estava meio que entregue no jogo, e fez os últimos 10, 15 minutos de jogo serem um sofrimento desnecessário pois Mauro Ovelha fez o tal retrancão com 1 a menos e o Metropolitano quase empatou o jogo no final.
Brusque e importantes 3 pontos sobre o Metropolitano no jogo do rádio e pra quem pode estar no Augusto Bauer.

Ceará 0 x 0 Uniclinic: Estaduais 2016 no blog

Uniclinic conseguiu segurar o Vozão no PV em jogo onde praticamente o tempo todo um time jogou, não dá pra ficar enrolando e enchendo linguiça ainda mais quando o jogo se vê equilibrado ou quando uma equipe joga pra pressionar e a outra pra segurar.
Nos primeiros minutos de jogo, oportunidades como a do Bill, a do Rafa Costa, a do Fernandinho e a do Serginho fizeram o Alvinegro de Porangabuçu na pressão e perto do primeiro gol. Mas depois de alguns minutos, o Uniclinic simplesmente se encaixou no jogo e até se empolgou no quesito contra-ataques, mas não passou disso no Presidente Vargas.
Na segunda etapa, nada mudou, Bill e Fernandinho desperdiçaram chances ao Ceará e o Uniclinic totalmente recuado até o final. Tivemos também a expulsão do Guto do lado da equipe do Uniclinic e no final se conseguiu segurar. Parece que com o passar do tempo.....o Ceará simplesmente errou e parou de criar jogadas, como se o gás tivesse acabado antes. O Vozão não foi bem e um 0 a 0 ficou desta forma em jogo bem mais ou menos e de 1 time só,

Trujillanos 1 x 1 São Paulo: Libertadores 2016 no blog

E o São Paulo de vez se complica pra adversário onde todo mundo ganha até na Venezuela, com direito a sufoco e a aquele mesmo futebol sonolento onde depois INFELIZMENTE vão queimar com Edgardo Bauza do que dispensar um monte ou se livrar de quem não quer. E segue a parte de imprensa querendo cantar que o torcedor queimou um Michel Bastos, sendo que o mesmo também procurou pra tal, a memória de alguns é seletiva demais sendo que os dois lados são errados na história.
No quesito jogo, nos primeiros 25, 30 minutos o time venezuelano foi superior, pressionou demais um SP todo perdido e essa superioridade venezuelana originou em gol quando o cruzamento foi na área e o Rojas subiu mais que o Lugano(que falaram demais em segurança, mas tá perdendo bola pra jogador mais baixo que ele) para fazer o 1 a 0 justo para o Trujillanos.
Só que praticamente na sequência o Ganso livre na área aparece após cruzamento para conseguir bater na bola e empatar o jogo para o tricolor ainda na primeira etapa.
Na segunda etapa, o tricolor consegue até melhorar um pouco mas sem aquela situação onde consegue a superioridade e o Sosa infernizava do lado venezuelano. Mas o São Paulo consegue um pênalti claro em passe de lampejo do Ganso que origina penalidade que o mesmo camiseta 10 perde chutando o pênalti no travessão.
Depois disso, ainda teve tempo de cada time perder uma chance e o São Paulo se complicar na competição. Pois é, o São Paulo consegue se complicar no grupo.......e com aquele futebol que não vai mudar.

Inter de Lages 0 x 1 Figueirense: Estaduais 2016 é no blog!

Nesse gol da imagem, Bady com estreia com a camiseta do Figueirense pra vencer um jogo dificílimo sobre o Inter de Lages que esqueceu o seu futebol no primeiro turno.
Não foi lá um grande jogo, só que o suficiente pra vitória acontecer onde quem teve as melhores oportunidades foi a equipe do Alvinegro do Estreito sobre o Leão Baio. O Gatito Fernandez foi pouco cobrado durante o jogo inteiro, com Petterson e com o Michel Schmoller(ex Brasiliense) foram as melhores chances da equipe lageana no Tio Vida. O Gol do Figueira na falta que a imagem meio que demonstrou, baita falta batida por Bady(algo que nem na Ponte e nem no Atlético PR fez isso) e o 1 a 0 para o Figueira em Lages.
Além da primeira etapa faltosa, a segunda etapa não mudou com relação a isso. O jogo também não mudou no quesito qualidade e o Inter de Lages seguiu sem jogar nada e finalizando muito pouco, com isso o Figueirense mesmo sem convencer fez o suficiente pra uma vitória importante em jogo crucial, bola na trave do Ericarlos e o placar no justo 1 a 0.
Inter de Lages, cadê o futebol do primeiro turno? E bem que lembro do vídeo do Araldi falando sobre a equipe, jogador se achando o tal, jogador se preocupando mais com balada do que qualquer coisa(sinto falta de jogador que se preocupava com balada mas dava o sangue e resolvia dentro de campo, tipo Romário) e o Figueirense....fez a vitória acontecer com Bady na sua estreia.

Noite de Corrientes na LNB Argentina

LNB Argentina, com vários jogos da noite, mas o Blog decidiu se ligar na dupla jornada de Corrientes igual no descanso de domingo.
Saldo Correntino pra noite: 1 vitória e 1 derrota. Atenas venceu o Regatas e o Quimsa perdeu no Fortín Rojinegro para o San Martín de Corrientes. Vamos aos jogos!
Lembrando que as fotos do post são: Gonzalo Contreras/La Red Corrientes(Doble Potencia) e Prensa Regatas.

SAN MARTÍN DE CORRIENTES 99 x 95 QUIMSA(COM DIREITO A PRORROGAÇÃO)
Na prorrogação, tudo se decidiu e em favor do San Martín que superou o Quimsa com direito a grande atuação de seu garrafão onde surgiu todo a atuação que originou vitória Rojinegra.
Até grande parte do segundo quarto, o Quimsa dominava as ações principalmente com chutes de 3 bem longe e com o placar favorável para o Quimsa. Lucas Pérez e toda a equipe muito bem nas bolas de fora e a vantagem chegou a estar em 17 pontos e estacionou nos 10......volto a dizer que San Martín conseguiu a burrada de se estragar e mandar o Yanev Georgiev embora. 46 a 36 em favor da La Fusión, Quimsa na frente no intervalo.
No terceiro quarto, tivemos uma mudança de postura do lado do San Martín que fez a vantagem despencar pra 4 pontos e aos poucos o empate chegava além da virada merecida por essa mudança de atitude que o Quimsa não resistiu. 65 a 64 na virada do terceiro quarto em favor da equipe de Seba González.
No último quarto, partida super equilibrada. Eu até achei que nas duas cravas originadas de roubo de bola espero de Gabriel Deck, o Quimsa iria acertar o jogo e vencer. Mas não foi bem assim e esse empate esteve até o final, onde o Quimsa meteu uma bola e o Ciorciari simplesmente mostrou que podia empatar o jogo e empatou no 85 a 85 antes de 5 minutos de prorrogação num baita jogo.
Na prorrogação, nada mudou. Equipes se alternando no placar e muito equilíbrio onde Ciorciari fez a diferença para fazer cesta da vitória e o San Martín finalmente se recuperar enquanto o Quimsa volta a perder.
Cestinhas/Maximos Puntuadores: San Martín teve 28 pontos do Wood, 18 do O´Bannon, 12 do Mateo Bolívar, 11 do Ciorciari, 10 do Paul Harrison e 10 do Matias Lescano.Já Quimsa teve 33 pontos do Gabriel Deck, 22 do Diego García, 14 do Battle e 13 do Lucas Perez

REGATAS CORRIENTES 59 x 69 ATENAS DE CÓRDOBA
O Nível da partida deixou demais a desejar, até estava difícil de acompanhar. Foram erros e erros em ambos os lados, os dois ataques travadíssimos e tudo foi se resolver no final.
No primeiro quarto, até faltando 2 minutos pro fim do quarto.....placar estava em 4 a 4, acreditem, placar de Copa TV Tribuna de Basquete ou de Jogos da Unisanta quando a partida está disputadíssima e todos amassando o aro. Eis que Scala ajuda o Regatas a ficar com uma vantagem, apesar do Lo Grippo ter botado o Atenas de Carlos "Negro" Romano no jogo e ficar 13 a 12 para os comandados de Casalánguida(Casalánguida que depois de uma falta lá no último quarto, reclamou demais e foi expulso de quadra).
No segundo quarto, o Atenas chegou a começar bem o jogo até utilizando o jogo interno mas a partida ficou equilibrada com direito a alternância no placar. Mas no intermédio(além do Leiva e do Scala), o Regatas conseguiu recuperação no jogo e retomar o placar onde estava na frente 31 a 27 para o Regatas Corrientes,
Voltando do intervalo, tivemos Regatas começando bem mas o 8 a 0 em favor do Atenas com o Smith fizeram a diferença para a partida ficar equilibrada até os instantes finais. O Regatas chegou a encostar no placar, mas o Atenas sempre tinha uma bola de alívio pra fazer a cesta e isso foi providencial numa partida onde as duas equipes iam mais pela a garra do que em jogo em si que acaba salvando. Na reta final onde tudo foi decisivo.....erros do lado do Regatas e o Atenas na posse liquidava o jogo somado a suspensão do Casalánguida e a vitória para o Atenas é justíssima pela a atuação, pois a sua diretoria tem deixado a desejar em dispensas, voltas de jogadores e por ai vai.
Cestinhas/Maximos Puntuadores: Atenas teve 17 ponto do Mickeal, 16 do Lo Grippo e 11 do Mikulas. Já o Regatas teve 21 pontos do Scala e 11 do Javier Martínez.

Em outros jogos do dia tivemos na LNB Argentina: Weber Bahía Estudiantes 95 x 76 Sionista, Ferro 64 x 71 Boca Jrs, Peñarol 81 x 85 Olímpico

San Lorenzo 1 x 1 Grêmio: Libertadores 2016 é no blog!

Circunstâncias fazem do Grêmio arrancar um empate que honestamente bota a classificação a sua disposição, digo que é o empate que deve levar o tricolor gaúcho lá para a próxima fase da Libertadores faltando apenas 2 jogos por jogar.
Até os Argentinos viam que o San Lorenzo jogou melhor o tempo todo e no final um gol que virou ducha de água fria no Nuevo Gasômetro. Ouvia 2 rádios somados a TV no mudo(a Guaíba e a ESPN FC Rádio da Argentina) e via o Rodrigo Villalonga analisar o jogo e ele relatar que o San Lorenzo foi melhor que o Grêmio e o Germán Sosa relatando um sentimento de incredibilidade mostrado do seu torcedor que não acreditava o que estava vendo depois de tanto domínio no jogo.
A noite foi do Marcelo Grohe, mesmo com tiros de meta e pixotadas na frente onde não acertava uma direito dando em pé de jogador do San Lorenzo toda hora. Só que o Marcelo Grohe foi compensar com ao menos 2, 3 defesas importantes que aliviaram o Grêmio demais.
A penalidade foi clara aos 3 minutos do primeiro tempo, o Marcelo Oliveira errou feio e se atrapalhou fazendo o pênalti que Ortigoza fez sem problemas e no ângulo alto do Marcelo Grohe.
Giuliano e Geromel fizeram o Grêmio ter as suas melhores e poucas chances durante o jogo. Já o San Lorenzo num erro do Maicon....quase faz o segundo onde a bola é passada para Cauteruccio que podia ter tocado de volta mas ajeitou pra bater em cima do Marcelo Grohe. Ainda deu tempo do Marcelo fazer mais uma defesa e a bola na trave do Buffarini aconteceu também nesse meio.
Na segunda etapa, o San Lorenzo podia ter liquidado a partida mas vacilou demais e esses vacilos em Libertadores são imperdoáveis. Grêmio só foi melhorar na partida quando Pedro Rocha e Lincoln entraram no jogo. Isso porque o Grêmio seguia passando sufoco, mas aos 44 a coisa mudou num ataque onde Bobô aparece e o Lincoln surge no rebote para empatar o jogo no Nuevo Gasômetro e o 1 a 1 ficou desta forma onde interessou essa para o Grêmio.