quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

América MG e Ceará não saem do empate na Primeira Liga

É do 0 a 0 sonolento no Horto que é o destaque do Blog nesta postagem, a estreia das duas equipes na Primeira Liga que aconteceu dessa forma.
Até que tivemos um primeiro tempo, em qual as chances surgiram.....e surgiram quando o América fez alguns chutes a gol como do Ernandes e do Matheusinho. E quase o placar foi aberto quando a bola passou pela área. Já do lado do Alvinegro de Porangabuçu.....a melhor chance veio com o Magnata Magno Alves que bateu cruzado e a bola passou perto.
Na segunda etapa, um jogo sonolento, piorou demais, poucas chances e apesar da bola no travessão surgindo no fim de jogo em favor do Ceará.....as duas equipes pouco acrescentaram no jogo e o placar ficou desta maneira no 0 a 0 no Horto.