domingo, 26 de março de 2017

Metropolitano 0 x 0 Joinville: Estaduais 2017 no blog

Catarinense 2017, na manhã deste domingo e a velha situação de haver jogo do Estadual pra ser televisionado e jogado as 10 da manhã, e com tantos outros campeonatos.....a corda acaba quebrando para o Catarinense. Alias até sobre isso, o Rodrigo Santos fez uma postagem em seu ótimo blog como jornalista bem informado falando sobre isso até conversando com diretor do Brusque, até entendo que parece rabeira de fim de contrato onde ano que vem saberemos como será as regras no quesito "quem vai transmitir o Catarinense": http://www.blogdorodrigo.org/2017/03/o-futebol-as-dez-da-manha-e-as.html
A partida não foi grande coisa lá em Blumenau(alias teve muito torcedor de Joinville indo pra lá...afinal a proximidade das cidades é um fato, ainda mais lá no SESI em Blumenau que é no começo da cidade sem precisar entrar nela pra valer, até existem alguns que agora vão almoçar e tomar aquele chopp que existe em Blumenau), primeira etapa existiu chances para ambos os lados, a melhor delas foi para o Metrô de Mauro Ovelha que no escanteio cobrado, Sabiá cabeceia em direção ao gol e Matheus defende, no rebote Elton chuta e de novo Matheus salva o JEC do pior e esse rebote foi mais defesa no susto do que qualquer coisa.
Na segunda etapa, o Metrô apertava com chances e exigindo o goleiro Matheus do Joinville ao menos 2 vezes. Até que surgiu a expulsão do Valkenedy do Metropolitano e o Joinville com 1 a mais em campo não aproveitou, até atacou muito pouco até mostrando os famosos defeitos que dificilmente serão mudados e no final o 0 a 0 acabou acontecendo no SESI em Blumenau.
A rodada vai seguir a tarde, inclusive com o jogo Chapecoense x Avaí em Chapecó como um dos jogos da rodada.