sábado, 10 de junho de 2017

Remo 1 x 1 CSA: Série C 2017 no blog

PS: Infelizmente sem uma foto pra ilustrar o post!
PS2: Placares de hoje na série C do Brasileiro: Moto Club 0 x 0 Botafogo-PB, Macaé 1 x 3 Tupi-MG, Tombense 2 x 2 Joinville, Bragantino 1 x 1 Volta Redonda.

E a bronca come nos lados remistas.....e o motivo é simples: Empate com direito a gol no finalzinho e a vida do Josué Teixeira tá apertada por lá em Belém do Pará. 1 a 1 onde o CSA foi buscar esse empate e no único jogo do dia na Série C que o Blog do Igor pode se ligar de fato.
E o jogo? Foi assim: Primeiro tempo com o CSA sem dar chute a gol, alias....nisso pareceu o seu rival CRB na série B onde nada fez, só que o Remo acabou criando altas oportunidades como a bola na trave do Eduardo Ramos, como Nino Guerreiro e o Remo é que merecia abrir o placar no Mangueirão.
Alias não sabia, o Remo está contratando o Pimentinha ex Sampaio Corrêa.....bom reforço, se vier pra jogar futebol mesmo.
Na segunda etapa, o Josué Teixeira bota Jayme no lugar do Nino Guerreiro, troca de atacantes no Remo. Defesa contra ataque, CSA se encolhendo e o Remo tentando pressionar até que surge o gol remista na festa leonina no Mangueirão. Eduardo Ramos dá um passe preciso para Jayme, entre os zagueiros. O atacante chuta forte, de primeira, abrindo o placar, 1 a 0.
Depois disso, o Remo poderia simplesmente ter liquidado o jogo e com a bola parada do Eduardo Ramos mais ainda, só que dos 30 minutos até o final....o CSA resolve atacar, resolve apertar e nesse aperto todo....47 minutos do segundo tempo e Dawhan toca de cabeça na área, no último lance do jogo, empata o jogo e arranca na superação para o time alagoano o empate no Mangueirão.