sábado, 17 de junho de 2017

Volta Redonda 0 x 0 Ypiranga: Série C 2017 no blog

Jogo do Blog do Igor no quesito acompanhamento.....e um 0 a 0 que o time de Erechim segurou jogando no Raulino de Oliveira que teve 1300 pagantes por lá.
A primeira etapa foi equilibrada, o Ypiranga começou até um pouco melhor e mandou bola na trave, mas depois disso o Volta Redonda mandou no jogo, só que sem efetividade e sem criar tanto.....não foi a toa que o primeiro tempo ficou no 0 a 0.
Na segunda etapa, ataque contra defesa no Raulino de Oliveira. Ypiranga se encolhendo e segurando rigorosamente tudo. Nisso, o Voltaço foi pra cima da equipe de Erechim e perdeu chances com David Batista, sem contar no goleiro Carlos do Ypiranga de Erechim que foi um dos melhores no jogo e fechando o gol acima de tudo.
O Volta Redonda tropeça e o Ypiranga segura o placar.
Outros resultados da série C neste sábado: Tombense 0 x 0 Bragantino, Moto Club 1 x 1 ASA e Mogi Mirim 2 x 0 Tupi-MG.