sábado, 18 de novembro de 2017

Na Final da Copa Paulista, empate sem gols na ida: Inter de Limeira-Ferroviária pra vocês

Empate sem gols na ida da final da Copa Paulista em solo limeirense, semana que vem tudo será decidido para saber quem será o campeão que escolherá entre vaga na série D ou na Copa do Brasil neste 2017 da Copa Paulista. Teve de tudo: Teve dilúvio que foi arrastado para a Capital, teve oportunidades de ambos os lados e no fim um 0 a 0 em que tudo será decidido semana que vem em Araraquara.
A primeira etapa começou com a Inter pressionando e até em uma das chances o goleiro da Ferroviária sai mal e na tentativa de toque, a bola saiu bem pra fora. Depois disso, teve equilíbrio e a Ferroviária melhorou no jogo embora não teve tantas emoções além da narração do rádio salvando tudo.
Na segunda etapa, jogo deu uma melhorada de fato. Chance da Ferroviária em chute cruzado do Hygor que a bola passou perto, já a Inter de Limeira arriscou chutes de fora sem tantos perigos assim e no fim um 0 a 0 em que sábado que vem tudo será decidido.